Главная Еда и кулинария Как мариновать пекинскую капусту

Как мариновать пекинскую капусту

Еда и кулинария
Как мариновать пекинскую капусту

2. Второй этап: обработка кочанов пекинской капусты. На один килограмм порубленной на мелкие куски капусты берется один стручок горького перца, нарезанного мелкими кубиками, а также по полкило сладкого перца (дольками) и лука (кольцами).

3. Все овощи нужно поместить в таз или кастрюлю и перемешать. Стеклянные банки простерилизовать и уложить в них полученную массу, тщательно утрамбовывая. Затем кипящий маринад необходимо залить в емкости с овощами и закупорить крышками. Банки укутать и дождаться, пока они остынут. Потом поместить их в холодильник или погреб на хранение.

Комментарии (0)