Эстет двери отзывы

Отзывы и предложения

Написать отзыв или предложение

Уважаемая фабрика! Хочу сказать вам огромное спасибо за ваши двери. Обратилась в магазин в своем городе по адресу ул.Балтийская 2 и первое что меня поразило, это менеджер Христина. Встретила меня очень радушно, по-свойски, не стала мне втюхивать все подряд, как везде это делают. Мы сначала определились с дизайном квартиры, после чего она подобрала идеальный вариант для меня — двери Урбан. Я была поражена вариативностью вашей фабрики и подходом к клиентам! Спасибо за то, что вы есть. Спасибо, что берете на работу настоящих профессионалов. Двери привезли с небольшой задержкой, так как был Новый Год, но я и моя семья сейчас смотрим на эти шикарные двери и всегда вспоминаем ваше отношение к клиентам! Спасибо еще раз! Всем советую двери Эстет.

Очень долго выбирали,где заказать двери и свой выбор остановили на вашей фирме. Хотим выразить огромную благодарность Бабич Евгению ,который внимательно отнесся к нашим пожеланиям и предложил много новых вариантов.Сначала заказали дверь в зал,фурнитура и непосредственно сама дверь отличного качества,вся семья оценила. В дальнейшем заказали дверь в гардеробную. Сотрудники быстро и профессионально все установили, в кратчайшие сроки. Спасибо большое за Вашу работу.

В первую очередь хотелось бы поблагодарить менеджеров по продажам в магазине в г. Саранске. Такого хорошего отношения к покупателям я не видела ни где.Высококвалифицированные, доброжелательные, внимательные, повторюсь у нас в г. Саранске таких нет, уж поверьте двери мы выбирали 3 месяца, и прошли абсолютно все магазины. Очень помогли в выборе модели двери а так же аксессуаров. За ручки отдельное спасибо, смотрятся в интерьере круто, все сразу обращают внимание. Еще хотелось отменить Дизайн магазина, он конечно на высшем уровне,и кстати у них очень вкусное кофе)))). Понравилось так же, что есть своя установка дверей, что очень удобно. и кстати она очень недорогая, в других магазинах нам считали в 2 раза дороже. А как они установили двери, это просто СУПЕР. Спасибо большое компании за возможность купить качественные и очень очень красивые двери в г.Саранске. Все кто приходят к нам в гости, первое что бросается в глаза это наши двери))))ОНИ НЕОТРАЗИМЫ. )))Мы всем советуем и будем советовать только ВАС. Еще раз СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!РЕКОМЕНДУЕМ.

Заказала двери этой фабрики и осталась очень довольна. С выбором помогли определиться менеджеры, находящиеся в Гранд Сити. Они показали свой профессионализм. До этого была в нескольких салонах и нигде не получила полной информации, так что рекомендую двери этой фабрики.

Сделал себе подарок на новый год смотрю на двери и радуюсь. понимаю что мне на двери смотреть еще ни один год. спасибо что вы есть. искренне советую всем людям приобретайте двери эстет.

Недостатки: долго устраняют дефекты, качество подводит, мусор за собой не убирают, нарушают срок поставки, сервис никакой

Кто искал белые двери, тот представляет, как это сложно. то оттенок не подходит, то дизайн, то цена! Месяц поисков, огорчений и, наконец, желаемые двери были найдены! Назывались они на тот момент Элиандор (как объяснил менеджер — это новое подразделение компании Эстет (Estet) со своим производством), сейчас же эти двери называются Эстет, коллекция та же — Liberty. Сдержанный дизайн и приятный внешний вид — самые главные плюсы этих дверей.

В процессе поисков были опрошены все друзья, кто в недавнем прошлом приобретал двери. Одна знакомая, ухмыльнувшись, сказала: «ну попробуй закажи у них, может тебе повезет больше..» Она купила у них двери с пленочным покрытием. В день установки оказалось, что в комплекте нет петель, и она была вынуждена ехать и самостоятельно покупать, и с первого раза купить нужные не удалось.

Заказали замер. Деньги за замер обещали вычесть из стоимости, если закажем их установку. Не вернули! «Это вы нас не так поняли!» Ну конечно же, золотые мои!

Предоплата 50%. Оформили заказ: 2 глухих полотна, магнитные замки, петли, защелки, ручки.

На следующий день нас пригласили приехать в салон для переоформления договора, якобы в спешке менеджер что-то перепутал и двери заказаны со стеклом. Ок, ребята. С кем ни бывает?!

Стартовал месяц ожидания. Кто жил без дверей и конкретно без двери в туалетную комнату, тот поймет. Дабы не смущать друг друга, мы на время выходили на балкон. Сначала было забавно и весело (милый, а не хочешь прогуляться?), потом наступил октябрь, в пижаме и халате было довольно прохладно. Крепчала обида на эстет, потому что в три недели они не укладывались. Сроки горели, мы мерзли, а на звонки они неизменно отвечали: как двери придут — мы вам сами перезвоним. Итог(промежуточный): просрочка — 2 недели. Когда пришли двери, нас пригласили к ним на склад — оценить состояние дверей. Холодный склад с неярким освещением. расписывайся, если все так. А все было не так! Двери отличались от образца в магазине: там горизонтальные перегородки примыкали вплотную, а на наших дверях были вполне себе видимые щели. Сотрудник склада сказал, что «с ними судиться бесполезно» и принял наш отказ в приемке дверей. Обещали устранить недостаток за три недели. Как устраняли? — Промазали красочкой/замазочкой щели, но не все. Двери не переделывали, но 3 недели прошли. А мне хотелось мыться в тепле, Карл! Очень хотелось! Но даже с просрочкой установить двери БЕЗ ОЧЕРЕДИ они не могли, пришлось ждать еще неделю!

Установка — отдельная песня. Имейте в виду, будет много пыли! Так как эти двери, коробка, наличники выполнены из материала, похожего на МДФ, то при его распиле летит не стружка, а мелкая пыль. Розовая пыль. Имея некоторый опыт в ремонтных делах, загодя застелили всю поверхность пола в абсолютно пустой кухне пленкой. Тогда чудо-установщик решил отыграться на стенах. Все было уделано стружкой, особенно стена, у которой он пилил! Мусор никто выносить не собирался!

Эстет двери отзывы

Когда пришла пора принимать работу, выяснился еще один косяк: пара ручка+магнитный замок работали как-то странно. закрывалась дверь без усилий, достаточно потянуть, но вот чтобы открыть, требовалось ВСЕМ ВЕСОМ навалиться на ручку чтоб повернуть ее на угол. Руке было довольно больно! На мой вопрос: WTF. был ответ: «а так всегда! вас разве в салоне не предупредили. «

Сказать, что я истерила, мало! В салоне на образцах стояли двери с ручками и магнитными замками и без титанических усилий легко и комфортно поддавались открыванию! Чудо-мастер предложил вынуть пружины из ручек. Без двух пружин, ручка висела как дохлая рыбина, с одной пружиной ручка меняла угол при добром на нее нажатии. Чудо-мастер был выставлен за дверь. Женщина — рыдала, мужчина — пытался исправить ситуацию при помощи wd-40.

И по сей день гости удивляются: «А что с ручкой?»

Когда страсти поутихли, выявились мелкие дефекты и некоторые нюансы установки. которые становятся заметными со временем:

  • неровности на полотне, будто покрытие наклеено на основу поверх какого-то мусора;
  • ни одна дверь не прилегала плотно к резиновому уплотнителю;
  • примерно через два месяца одна из дверей стала плохо закрываться, что-то задевало сверху.

Где-то в это же время раздался звонок из сервисного центра. Интересовались, довольны ли мы качеством и обслуживанием. Я сообщила, что одна дверь стала плохо закрываться и так как гарантия еще действует, то хочу вызвать сервис-мена для устранения этого недостатка. Мои данные зафиксировали, но в дальнейшем никто не связался и не приехал.

Буду рада, если вам пригодится этот отзыв и вы избавите себя от кучи малоотрадных моментов!

Двери приобретались через фирму-посредника.

Двери Эстет (Estet)

Межкомнатные двери Эстет изготавливаются с 2002 года. Особенностью компании является строгий контроль качества, а также отслеживание экологических показателей собственной продукции. Разнообразие моделей, использование различных цветов и фактур позволит вам подобрать подходящую под ваш интерьер дверь. В ассортименте представлены также противопожарные модели. На нашем сайте вы можете узнать о продукции подробнее, ознакомившись с отзывами о дверях Эстет.

Эстет двери отзывы

Оставленные отзывы

Заказал входную железную дверь толщиной 140 мм. Пока выяснял когда и как ее привезут попал в больницу (довели). Пока лежал в больнице привезли и установили дверь толщиной 90мм. Сейчас моргают глазками и разводят руками. ЖУЛЬЕ

+ Плюсы: плюсов нет

Не верьте гарантии, её нет

Покупала 4 двери в Эстет-Петербург полгода назад. Недовольна.

Когда я пришла покупать двери, поняла, что получу комплексную услугу: производство двери, доставка и установка от одной компании, с одним менеджером. Это оказалось не так, за доставку и установку первоначальный менеджер не несет ответственности, не может влиять на сроки особо и качество не контролирует.

С браком, который проявился в процессе эксплуатации, компания не работает.

Двери у меня не самые дорогие, хоть и красивые, но обтянуты пленкой. Все тонко и на первый взгляд хорошо сделано. Одна из 4 дверей была установлена швом к той стороне, которая открывается, со стороны ручки. Шов на ребре, по этому шву в нескольких местах пленка полопалась. Я обратилась в салон, где покупала двери, написала заявление, все очень вежливо со стороны менеджера. Но дальше они пропали, через три недели сама написала снова. Что вы думаете? Отвечают, что у меня механические повреждения. Никто не приходил, не посмотрел даже. Я уж не говорю, что мы одинаково обращаемся со всеми дверями и только тут вот такая беда. Говорят, расписались же вы в акте приема-передачи, все было нормально, значит сами поломали. Ну, прекрасно, ничего не скажешь.
Не верьте гарантии, её нет.

+ Плюсы: Большой выбор, можно подобрать почти идеально подходящие к интерьеру. На вид.
Менеджеры в салонах приятные и компетентные.

— Минусы: Не работают с браком.

Эстет двери отзывы

Имя: Мария, номер договора №95RD07-16

Эстет двери отзывы

Эстет двери отзывы

Качественные двери

Очень большой выбор. Мы выбрали двери в алюминиевой кромке, выглядят супер. У нас высота полотен 2100 мм. в Эстете это считается стандартом.

+ Плюсы: Огромный выбор
Нестандартные размеры

— Минусы: не обнаружили

Межкомнатные двери Эстет хорошее качество и есть из чего подобрать

Это уже второй заказ у компании Эстет. Первый раз заказывали входные двери, но с накладной внутренней панелью как межкомнатная дверь. Еще тогда выбирал с прицелом, что поставлю все двери модели Trend. Вот теперь установили, и в коридоре все стало выглядеть намного гармоничнее. Вот что значит единство стиля. Кроме того хотелось бы отметить, что все проемы сделали очень качественно и грамотно, с использованием телескопических наличников и доборов. Но выглядит это все невероятно добротно и богато. На дверях современно покрытие и это сразу видно на углах двери (фасад с торцом) нету стыков. Это очень хорошо так как не будет отслаиваться шпон. Наш младший уже успел отличиться порисовав на двери фломастером, по совету менеджера вытерли жидкостью для снятия лака.

+ Плюсы: Отличное качество
Широкий выбор
Изысканный дизайн

— Минусы: Цена довольно высока

Двери эстет для тех, кто захочет сюрприза

Ситуация конечно парадоксальная. Заказали двери Эстет цвет темный дуб. Стоимость 4 ох дверей конечно не маленькая. Но думали раз такие деньги, то и качество будет соответствующее. Но как же мы ошибались. Во-первых сильно подвели со сроками. Сказали, что будет через 3 недели, а ждать пришлось 1,5 месяца. Во-вторых, пришел цвет «шоколад». На наши справедливые претензии, что цвет дверей не тот нагло заявили, что ВНИМАНИЕ согласно договора «допускается небольшое отклонение по тону». Они вообще разницу между тоном и цветом понимают. Дверь абсолютно не вписывается в дизайн квартиры. Хоть ради справедливости отмечу, что качество самого изделия хорошее. Наверное, будем организовывать независимую экспертизу и подавать в суд, потому как сумма не маленькая, а сама компания на контакт идти не собирается.

+ Плюсы: Хорошее качество

— Минусы: Не те двери

С дверями Эстет не придется расслабляться

Выбирать было особо не из чего, так как нужна была двухсторонняя дверь (с одной стороны черная, с другой белая). У дверной фабрики Эстет как раз и была такая дверь, за нее отдал 34000, думал что если дорого значит хорошо, но как оказалось это не всегда уместно. В договоре был прописан срок изготовления 15 рабочих дней. Но получил я дверь спустя 1.5 месяца, и то могу сказать, что названивать им пришлось огромное количество раз.

Мне ни разу не позвонил менеджер, чтобы предупредить о задержке. Потом были проблему с установщиком, после чего я позвонил знакомым и вызвал мастера по рекомендациям. Начал устанавливать мне он и сразу сказал — дверь плохого качества, а когда узнал, сколько я за нее отдал, пришел просто в шок. Еще и добавил «Дверь не заказная, а готовая». Плюс выяснилось, что замерщик напутал, не критично, но тем не менее. В общем, разочарован в компании.

+ Плюсы: Двухсторонняя дверь.

— Минусы: Цена, качество, замер, установка, общение с клиентом после заказа.

Отклеилась пленка, местами вздулась на дверях Эстет

2 года назад заказал двери в салоне Эстет, получил их с большущей задержкой, около 3 месяцев. Замерял все человек из салона, сказал, что в квартире оказывается проемы не стандартные и поэтому придется доплатить сверху еще 20%. Ну, что делать заплатил, получил их в конце концов и нанял человека устанавливать эти двери (не от Эстет, дел с ними уже на тот момент не хотел больше иметь). Именно во время установки выяснилось что из 6 мною заказанных дверей 2 стандартного размера, то есть установщику пришлось снизу отпиливать длину. Обратился в компанию за своими 20%, в ответ получил только хамское отношение.

Ну, а теперь про качество. Сейчас по всем углам дверей Эстет, пленка начала отходить, да и вообще пошли пузырьки мелкие по торцам, и это притом, что отношение к ним бережное. Так что качество отвратительное, да и сама фирма.

+ Плюсы: плюсов нет

— Минусы: все отклеивается, задержка по доставке, хамский персонал после того как заключишь договор

Очень жаль, что когда выбирала двери, такие отзывы не встретила. Тоже пленка полопалась по шву на одной двери, производитель отказывается признать это за брак. Расписалась же, пишут, в акте приема-передачи, значит дверь хорошая. Пишут, механические повреждения, но чтобы сохранить добрые отношения предлагают купить новое полотно с небольшой скидочкой. Конечно, раз качество после установки двери производителя не волнует, несмотря на год гарантии в договоре, я уж постараюсь найти дверь где-то в другой компании.

Эстет двери отзывы

Написано: Вторник, Май 16, 2017

Отзывы о фирме «Эстет, сеть салонов дверей»

Комментарии ( 85 )

Татьяна Валентиновна (Гость) 17 авг 2011 в 10:45:06 #

Хочу высказать свое негодование о работе с клиентами в компании Эстет г. Уфы. С таким безобразием я столкнулась впервые и у меня нет слов от возмущения и одни слезы от своей беспомощности.Я уже написала 2 претензии, но и это не помогло. 26 июня 2011 года заказала 3 двери в компании Эстет г. Уфы. И вот уже скоро 2 месяца будет как я не могу сделать в своей квартире замену дверей, так как мне до сих пор не могут привезти двери. Сначала они привезли мне не ту дверь которую я заказала, т.е. они привезли дверь с матовым стеклом. а у меня заказ на тонированную дверь была(кстати моя дверь получается дороже, чем матовая), привезли и дверные ручки которые дешевле, я заказывала с тефлоновыми защелками,а привезли простые дверные защелки. И вот работники офиса г. Уфы, которым я звоню, обещают каждую неделю, что мне привезут двери. Сегодня была последняя капля моего терпения. Работники офиса обещали, что сегодня привезут нам двери наконец-то, но как видно я рано радовалась, потому что и сегодня они уже закончили свою работу, если можно так назвать это работой. Вот сижу и думаю, а дальше что делать. Ведь каждый раз отпрашиваться с работы надо, а это очень проблемно. И дождусь ли я вообще когда-нибудь свои двери?!

Андрей Валентинович (Гость) 01 окт 2011 в 17:11:57 #

Полностью согласен о работе фирмы, у меня примерно такая же ситуация. Одни понты, после получения денег исполнение обязательств ЂЂЂ близко к нулю. Оценка работы с клиентами — крайне низкая.

Мария (Гость) 05 окт 2011 в 12:50:54 #

А нам привезли двери очень быстро, но вот с установкой совсем замучились. В офисе по телефону записывают на конкретную дату (дня через 4-5), но в этот день никто не приходит. И так несколько раз. С утра звонишь им, говорят — точное время назвать не можем, ждите, вам позвонят. В результате установили дверь только с 4й попытки записи. И то, только после жалобы на их главном сайте. Сама же дверь очень понравилась. Ребята (установщики) — всю работу сделали аккуратно, хорошо, молодцы.

Без имени (Гость) 08 окт 2011 в 14:53:11 #

С таким безобразием я тоже столкнулась в этой фирме. да какая это фирма, это контора сами знаете какая. заплатила всю сумму, двери хотела со склада забрать, на след день сижу жду, до вечера ни звонка ни дверей. на утро сама набрала офис. в ответ услышала очень простой ответ — а оказалось что моего заказа частично нет. предупреждать заказчика видимо у них не обязательно. Безобразие! Забрала я деньги через день и рада тому что не связалась, еще бы бракованный товар спихнули мне!

Татьяна (Гость) 24 окт 2011 в 16:47:18 #

Абсолютно не согласна с мнением других людей.В свою очередь хочу выразить благодарность сотрудникам этой фирмы. Прекрасные двери, доставлены в срок. Пожелала, что установку заказала не у них, мои установщики испортили одну дверь. Я объяснила это менеджерам и они мне сделали дополнительную скидку. Всем своим знакомым советую обращаться именно к ним!

Елена (Гость) 29 окт 2011 в 13:52:10 #

Моя знакомая заказала в Эстете двери, размеры сама продиктовала, забрала двери со склада, надо было срочно установить. С размером одной дверии ошиблась. И что Вы думаете ей ничего не предложили, ни на какие уступки не пошли, заменить вовсе отказались, покупайте новую и все! а дверь то со склада значит в любом случае бы продалась. Просто нелюди работают там, и не знающие законов, что любой покупатель вправе отказаться от заказа. Сотрудники Эстета читайте умные книги!

Анатолий (Гость) 03 дек 2011 в 13:03:33 #

Люди! Не связывайтесь с «фирмой9quot; Эстет! Не будет ни дверей, ни денег! Моя знакомая приобрела в этой «фирме9quot; двери. Их привезли, но они оказались разного цвета. Менять двери или возвращать деньги фирма не намерена. Судебная тяжба длится более полугода! Руководство «фирмы9quot; находится в Казани, а в Уфе только гребут деньги и ни за что ответственности не несут! Не верьте тем, кто пишет положительные отзывы об этой «фирме9quot;! Скорее всего это их же сотрудники, пытающиеся поднять упавший до плинтуса авторитет!

Ильшат (Гость) 11 янв 2012 в 11:19:13 #

В начале декабря заказал 4 двери, обещали поставить их до нового года.Была просрочка 2 дня, объяснили это большим количеством заказов и итоге позвонили извинились, и доставку сделали бесплатно, и подняли двери на 3й этаж тоже бесплатно.Я хочу сказать, что мне понравилось отношение ко мне как к клиенту. Сам работаю в торговле и скажу, что не каждая фирма идет на встречу покупателя.И теперь мой брат заказал у них двери, я не сомневаюсь в их хорошем отношении к клиенту

Артем Никишин (Гость) 21 янв 2012 в 16:24:41 #

кошмар какой-то. заказали двери в начале ноября, до нового года должны были установить, но тишина, на наши звонки отвечали только «мы вам перезвоним. «.В итоге двери привезли только 21 января, но не довезли две стойки короба,привели ручки совсем не те, которые заказывали, я не знаю кто у них там работает, что за идиоты. И чтобы мне довезли именно то,что я заказывал я еще должен ехать в офис писать заявление, вот этот вот «гемор9quot; мне нужен нет. Претензию написал, буду ждать ответ.

Гость (Гость) 04 фев 2012 в 14:29:24 #

Отвратительно «работают9quot;, уже 4 -й месяц «водят за нос», то забыли отправить заявку, то на фабрике не погрузили, операторы в офисе меняются через каждые три дня, никто ни за что не отвечает. «замерщик9quot; не верно делает замеры. Не связывайтесь с ними! ну, если не жаль своего времени, нервов и денег!

Марина (Гость) 04 фев 2012 в 20:05:20 #

Самая ужасная организация! Просрочка по договору-35 дней! в итоге- истрепанные нервы и не тот заказ что я оплатила (вместо нестандартного- привезли стандартное, что на 20% дешевле оплаченного). Но поражает, что такой беспредел не только в Уфе, связывалась с заводом в Чебоксарах, там сидят такие же тупые как и в Уфе! Двери Эстет — самая худшая компания!

Гульшат Хафизова (Гость) 24 фев 2012 в 20:19:04 #

Полное неисполнение обязательств по договору! заключила договор 8 декабря. Должны были установить двери в начале января. Уже второй месяц жду когда привезут нужные наличники. водят за нос. мало того мне продали лишний деревянный короб, который мне не пригодился! Безобразие! не связывайтесь с этой фирмой!

Андрей (Гость) 29 фев 2012 в 15:18:06 #

Отвратительный сервис! Заказывали дверь в ноябре, чтоб успеть к новому году, в итоге привезли только в январе, да и то с другой фурнитурой. Ручку для двери ждали еще 2 недели, в итоге полностью установили только в феврале. На требование заплатить компенсацию предлагали подъехать в офис — в пром.зону Уфы для оформления бумаг, хотя заказ и предоплата были произведены на ХБК, да и полная оплата производилась там же — на уступки клиентам не идут совершенно. Больше никогда не воспользуюсь услугами этой компании, да и никому этого не советую!

ирина (Гость) 05 мар 2012 в 17:49:10 #

надо было бы раньше посмотреть отзывы о компании, тогда бы не была в такой ж. два месяца ожиданий, обещаний за ваши деньги, а результата еще никакого!подскажите, как можно вернуть деньги?

Гость (Гость) 13 мар 2012 в 16:27:52 #

Добрый день! Я свои двери ждала вообще 3 месяца! Слава Богу, Всё, Закончилось! УРА!Вы не представляете, а может и наоборот, я столько пережила, столько нерв потратила с этой фирмой, но все-таки я их добила. Люди надо звонить каждый божий день и добивать их «когда. » 17.10.2011г. заказала двери: «Стиль9quot;- 3шт. и «Сафари9quot;- 2шт. так же заказала все к дверям все, что нужно вышло около 60 000 руб. сначала мне посчитали одну сумму, потом позвонили, сказали другую, ждала 3 недели, пришел заказ мой, но с другими дверями, Сафари пришли нормально, но вот Стиль. Мне позвонила девушка и сказала вместо дверей «Стиль9quot;-3шт.,мне пришли двери «Сириус9quot;-3шт. ладно я согласилась, ч/з 2дня мне делают доставку и я вижу мне привезли двери «Сириус9quot;-2шт. и дверь «Стиль9quot;-1шт. Установщиков тоже у них заказала, пришли установщики на следующий день, сказали мне цену за установку вообще другую (разница в цене была 4000 руб.), и то что дверь «Стиль9quot; еще по размерам ниже чем проем двери, вызывали замерщика(Эстет), во-первых, он не верно размеры снял, и во-вторых, наличники не досчитал. Как вы работаете. Позвонила на склад, чтобы мне заменили эту дверь «Стиль9quot; стандарт на «Сириус9quot; не стандарт, сказали ладно и все!?Я иду Вам на уступки, меняя всего лишь одну дверь стандартную, чтобы Вам не менять те 2-е двери не стандартные, а ваши сотрудники еще так поступают.Ч/з неделю только смогла добиться, как мне написать претензию, прошло 2 месяца, ответа нет, потом попросили написать заявление на обмен двери и все, Всё стало ступором. Еще наличники привезли не те, еще по деньгам, сколько хотели обмануть, заплатила за 8,5шт. наличников, а мне привезли 5шт. наличников, и потом девушка говорит, что это просто ошиблись, а что тогда деньги не возвращаете, как будто, так и надо. Сегодня 12.01.2012г. а Ваши сотрудники молчат как будто, так и надо.Почему Вы так относитесь к своим клиентам. Я жду 7дней и если никакого сдвига не будет, значит будем разговаривать по другому, мне так кажется что Вам наплевать на Вашу репутацию.Я надеюсь, что мой вопрос решиться. Я до сих пор не могу сделать из-за Вас ремонт.В итоги я добилась своего, все законное свое себе забрала, а почему я должна была им оставлять своё заработанное. Теперь я точно знаю, что сначала надо читать отзывы, а потом только приобретать. Но я до сих пор в шоке, что за свои же деньги (не маленькие), ты еще и бегаешь. А самое главное, в конце они мне позвонили и сказали, что я должна еще доплатить за двери. Это меня совсем убило на повал от их наглости. Главное сохраняйте все бумаги(накладные, возвраты, претензии о том что они приняли, чеки, перерасчеты, всё-всё), а то они быстро забывают. Всем желаю удачи! И всем советуйте, чтоб стороной обходили.

Анжела (Гость) 15 ноя 2012 в 16:41:06 #

Добрый день! Прочла комментарии о компании Эстет! Одни негативные отзывы! Например,я недавно сделала заказ на 4 межкомнатные двери и осталась очень довольна. Меня и продавец отлично проконсультировал, помог определиться с моделью двери, подобрать фурнитуру; доставку тоже сделали в срок, а также предоставили небольшую скидку, что тоже очень меня порадовало! И установкой я осталась довольна. Двери установили очень профессионально, быстро и качественно! Так что и своим знакомым тоже посоветовала эту фирму.

Неля (Гость) 15 ноя 2012 в 17:09:53 #

Недавно заказали там двери, мне все понравилось: сервис отличный-продавец хорошо проконсультировал, помог подобрать двери под наш интерьер, доставку осуществили быстро, установка тоже профессиональная! Также нам сделали хорошую скидку, что приятно удивило! Мы эту фирму посоветовали и своим друзьям! А сейчас прочла сплошь отрицательные комменты — это не про Эстет)), так как отзывы достаточно старые. Рекомендую!

Рузель Рифатович (Гость) 19 ноя 2012 в 21:43:21 #

Добрый вечер!Первый раз пишу комментарии! Хотел бы оставить свой положительный отзыв! В субботу закончили установку дверей,остался крайне доволен!

Антонина (Гость) 20 ноя 2012 в 13:04:34 #

я уже во второй катедж устанавливаю эти двери и не разу не было проблем. единственное хотелось бы чтоб можно было двери сразу забрать со склада а не ждать 2 недели

Ильшат (Гость) 11 июн 2013 в 09:46:51 #

Доброе утро потенциальные покупатели!Меня зовут Ильшат. я делаю в этой фирмой уже 2й заказ. при первом заказе. а это было примерно год назад, у меня была проблема с доставкой. Мне как и всем нужно было сразу привезти и поставить в город Белебей и менеджеры немного грубовато мне отвечали, как будто по инструкции, и я был слегка огорчен, хотя сделали так как мы и договорились. Сейчас же ситуация другая, мне все грамотно разъяснили, сказали даты доставки и монтажа. И все произошло так как они и обещали. хочу сказать, что эта организация не стоит на месте, сервис на высшем уровне.это я говорю как капризный покупатель

Заказчик (Гость) 07 апр 2014 в 10:07:27 #

От компании лучше подальше. Заказала двери в январе, со сроком изготовления не было проблем, а вот с качеством — полная беда. Ощущение, что двери привозят те, что уже были ранее на возврате по дефектам, от одних берут, укомплектовывают и уже другим заказчикам привозят. При подсчете материала по представленным замерам, исполнитель компании неточно посчитала количество наличников, так мне пришлось заказать наличник и самой его забрать, т.к. компания с меня еще за доставку 450руб. предложила. Написала заявление в адрес руководства о некомпетентности исполнителя и по дефекту двери, но я уже столько сделала звонков с просьбой рассмотреть мои заявления — реакции никакой. Мало того, исполнитель по рассмотрению данных заявлений заявил, что у него нет возможностей делать звонки недовольным заказчикам, еще и двери не нужно было с дефектами устанавливать, ждать ихнего специалиста, чтоб он сделал фотографии дефектов. Сколько я должна была ждать? Прошло уже более 2,5 месяцев

Елена (Гость) 18 апр 2014 в 14:10:31 #

Ужас! На доставке хамы. Что значит ждите с 10 утра до 17 вечера, люди работать не должны? Это для людей фирма или для удобства фирмы? С таким безобразием встретилась только в этой фирме и при этом еще нахамили. В центральном офисе,тоже самое — одно хамство. Возникает вопрос: а клиенты вам нужны?

Нина Софиева, архитектор (Гость) 19 май 2014 в 09:04:33 #

Положительные отзывы в эту фирму Эстет (в Москве), пишут явно подсадные утки: когда доставили в срок и все хорошо — это нормально, это так и должно быть, зачем же писать отзыв? А я с этой фирмой колыхаюсь с ноября месяца прошлого, 2013 года. Сначала двери привезли не по замеру, когда я уже установщиков вызвала (увезли на другой день), и я каждый раз (замер-доставка-установка) была дома в ожидании и жила полтора месяца без дверей в санузлы (снова изготавливали). А все потому, что в офисе там работают две Юли, которые друг за друга прячутся и не за что не отвечают, даже в замеры не смотрят и сами не звонят. А когда к ним звонишь, говорят: «Я только хотела вам звонить». Теперь я жду новые наличники с 4 апреля, это при сроке изготовления 15 рабочих дней. После майских праздников, 16.05.14. звоню сама, чтобы договориться о доставке. И мне какая-то Юля в конце сказала: «Спасибо за звонок». Очень жалко владельца фирмы — он теряет деньги с такими Юлями, но ему, наверное, все равно.

Гость (Гость) 20 мар 2015 в 17:33:07 #

В этом вина только «ЮЛЬ9quot; а у фабрики всегда все заказы вовремя, и без ошибок. Я сама работаю в салоне которая работает с фабрикой Эстет, работаю более пяти лет, и у нас такого бардака не разу не было. Очень жаль что из-за таких «ЮЛЬ9quot; страдает сам производитель(((

администрация (Гость) 26 май 2014 в 10:52:25 #

Компания Эстет производит около 15 000 полотен в месяц, да бывают недочеты, и по сервису возникают вопросы, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ. В разных городах работают разные менеджеры, и то что все везде плохо это не правда. Двери изготавливаются на заказ и из всего объемы 5% возникающих разных вопросов это нормально. Если бы все было так плохо то Компания Эстет так динамично не развивалась бы. Каждый месяц открываются все новые и новые магазины по всей России, осваивается и Ближнее зарубежье. Участвие в Международной выставке, сертификаты качества все это зарабатывается трудом. Работа над сервисом ведется постоянно. Но к сожелению человеческий фактор присутствует. Недовольные клиенты оставляют свои отзовы грубо обзывая сотрудников, что говорит о их воспитании. А что твориться по телефону когда часто ворросы возникают по невнимательности самих же покупателей. Итог, испорченные нервы сотрудников и извинения клиентов. И достаточно много положительных моментов клиенты выражают в наших книгах отзывов. Тогда уж читайте про всех кто продает двери, найдете много интересных отзывов! Отзывы в 2011 и 2012 годах вообще писались лицами имеющие прямой интерес. В Уфе за дилерство и представление интересов боролись две организации. и проигравшая сторона так отплатила за свои потери. делайте выводы! Приносим извинение за причиненные Вам неудобства. Мы работаем над этим. Внимательно изучайте то что Вы преобретаете и подходите к покупке дверей более серьезнее !

Гость Елена (Гость) 23 июн 2014 в 14:17:23 #

Двери «Эстет9quot; заказали в начале мая, сегодня 22 июня, двери наконец -то привезены, но до сих пор не установлены. «Почти 2 месяца ожидания. Уже терпения нет! Через 3 дня уезжать в отпуск. Обслуживание безобразное. Всё время какие-то отговорки, теперь бригаде установщиков не дозвониться. Своим друзьям и знакомым никогда не посоветую связываться с ними!

Диляра (Гость) 26 июн 2014 в 14:17:36 #

Безобразное обслуживание. Полнейший игнор. Если хотите потрепать себе нервы- заказывай те жэки двери. Двери купили в марте 2014 года. Установили их нам в апреле, на одной из двери сразу же обнаружили брак- дверь забрали на экспертизу, в итоге сегодня 26 июня, а она до сих пор не установлена.

Администрация компании Эстет (Пользователь №308452) 30 июн 2014 в 20:14:58 #

Спасибо большое за оставленные отзывы! Работа по усовершенствованию компании ведется регулярно. Благодаря вашим отзывам мы узнаем о пробелах в коммуникациях между отделами. Мероприятия по устранению проблем с подрядчиками мы провели. Приносим свои извинения .

Альбина (Гость) 07 июл 2014 в 14:12:32 #

Купили двери в июне, привезли во время, начали ставить возникли проблемы с косяками, поменяли сразу же, установщик сам съездил и поменял в тот же день. Хорошо сработали! Ребята молодцы!

Сергей (Гость) 16 июл 2014 в 14:09:26 #

Выражаю свою благодарность фирме и делюсь своей радостью: получил в срок, двери шикарные, к качеству не придраться. Идеально вписались в интерьер. хожу любуюсь !

татьяна (Гость) 26 авг 2014 в 09:13:38 #

двери и их установку заказывала в Эстет-двери (ш.Энтузиастов,2) двери и наличники оказались разного тона.установщик их установил и сказал, что заменит, как подвезут в тон, но уже три месяца никто не шевелится. 5 дверей устанавливали 3дня. качество установки плохое, а один из наличников вообще поставили из 2х кусков))

АНДРЕЙ (Гость) 08 сен 2014 в 14:09:51 #

Всем добрый день! Приобрел двери в конце июня все доставили в срок и установили. Всем спасибо, а что пишут о задержках это происходит в любых компаниях, просто кому-то повезло больше, а кому-то меньше. Когда производство огромное то такое бывает, кто работает на производстве меня поймут. Всем спасибо. относитесь с пониманием.

Денис (Гость) 12 сен 2014 в 10:24:59 #

Сегодня заходил в Армаду, в салон ESTET. Очень понравились коллекция TREND. Стоит дверь в полной комплектации примерно 21 тыс. руб. Мне нужно 9 шт. Поэтому в сумме деньги получаются немалые. Сейчас прочитал и сомневаюсь, стоит-ли покупать. Читал также что от дверей идет резкий запах. Так ли это? Ответьте, п-ста, кто покупал. Спасибо!

Гость (Гость) 20 мар 2015 в 17:24:45 #

Добрый день, покупайте не сомневайтесь))) Двери очень качественные и практичные в эксплуатации. То что в салонах сидят не добросовестные работники, в этом вина только выше стоящего руководства, а не самой фабрики

Гость (Гость) 02 окт 2015 в 16:41:07 #

Не в коем случае не покупайте ерунда полная, двери все кривые. Дай Бог что поставят хорошо, но прилегать по периметру они не будут к коробке. Короче ужас

Гузаль (Гость) 13 ноя 2015 в 20:21:42 #

Явно написано конкурентами! У нас дома двери эстет уже 5 лет стоят,у детей моих года 3-4 ,племяннице тоже их заказали и подруге моей. Вот уже 4 довольных клиентов. Никаких претензий к качеству и сервису нет!

Hastionka (Гость) 17 сен 2014 в 17:56:27 #

Начнем с того, что менеждеры в офисах совершенно не умеют работать и более того невнимательные, говоришь одни размеры проема, а в итоге в договоре оказываются совершенно другие цифры! Дверь делается не как прописано в договоре 15 дней, а целый месяц, доставщики привезли не то, что надо (не те петли, что в накладной)! В общем сплошной ужас в компании твориться! и заплатив деньги по договору ваши претензии уже больше никому не нужны, сплошное хамское отношение услышите в трубке! Наша конетель длится уже полтора месяца с дверью, а результата еще никакого, только кормят обещаниями, что завтра позвонят! не советую заказывать в этой организации двери-шарашкина контора!

Ольга (Гость) 18 сен 2014 в 17:31:05 #

Заказывала двери в компании Эстет. При оформлении заказа допущены неточности со стороны сотрудника офиса. На следующий день все приятно разрешилось: руководство компании приняло сторону заказчика. Спасибо.

Андрей (Гость) 20 окт 2014 в 09:27:13 #

Заказал двери в первых числах сентября, две входные и межкомнатные, прошло более двух месяцев, а одни металлические двери так и не привезли, объяснений внятных нет, просто тупо не сделали. Отвратительный сервис и совковое отношение к делу. Сумма заказа не маленькая.

Гость (Гость) 22 окт 2014 в 13:20:40 #

Вы не представляете себе какой бардак на производстве творится. Жалко простых упаковщиков от которых требуют все больше и больше для покрытия ничем не обоснованных расходов и потерь.Даже нет обычных производственных бухгалтеров для анализов и учета всех производственных процессов.

Reggie17Bund (Гость) 05 ноя 2014 в 09:05:55 #

Эта фирма занимается такими услугами, как Апостиль. Советую обращаться именно сюда так как она уже проверена временем и оказывает услуги высшего уровня

Гость (Гость) 12 ноя 2014 в 17:50:07 #

Заказывала двери Estet в два этапа: в феврале и в августе этого года. К качеству дверей претензий пока нет. Запах от дверей выветрился через пару-тройку недель после установки. НО, клиентского сервиса нет и в помине. С моим заказами что только не происходило: теряли замер, не предупреждали о доставке, и водитель ждал меня чуть ли не под дверью, пока я вырвусь днем с работы, не предлагали услуги по установке двери (пришлось самой вызванивать), лишнюю коробку привезли, которую потом еще нужно было состыковывать по времени и возвращать фирме, письма с претензиями обрабатываются «через один».

Игорь (Гость) 12 ноя 2014 в 17:49:56 #

Решил установить двери белого цвета с покрытием ПВХ.Двери очень понравились,все наши в восторге.Больше что понравилось— это быстрая доставка дверей,полная координация ведущего менеджера.Я доволен. Вам советую!

Гость (Гость) 01 дек 2014 в 09:21:25 #

У нас прошло не все гладко, задержали входную дверь, межкомнатные привезли во время, установили, затем и входную, доставку сделали за свой счет+скидку на задержку, качеством остались довольны и в целом тоже.

Гость (Гость) 02 дек 2014 в 17:21:29 #

Заказал двери в начале ноября, к срокам и качеству изготовления претензий нет. Но начиная от замеров до установки одни непонятки. Клиентский сервис полный ноль, пока сам не обзвонишь всех, то ничего не поймешь когда во сколько и кто. если всё писать то будет целая поэма. Контора рога и копыта. Решайте сами обращаться туда или нет. МК двери от установки отказался.

Гость (Гость) 04 дек 2014 в 10:19:03 #

заказал двери в конце ноября до сих пор жду. каждый день кормят завтраками,еще 2 дня и пойду забирать аванс,хватит, надоело. За это время можно с ЕВРОПЫ двери привезти,а почитав отзывы с монтажом даже связываться не хочется.

Гость (Гость) 05 дек 2014 в 12:24:30 #

И правильно- не связывайтесть. Все равно ваши деньги пойдут в никуда. Не понятно кому и за что они там платят зарплаты,а в организации никакой налаженности и контроля нет.

ГостьНаталья Васильевна (Гость) 11 дек 2014 в 11:25:04 #

Хочу высказать свою благодарность большое спасибо за двери и их установку, Все в срок и очень хорошо установили, Менеджер очень приятный человек перед доставкой позвонила и сообщила в какое время привезут двери ждать долго не пришлось, Большое спасибо.

Гость (Гость) 16 дек 2014 в 14:17:11 #

Эстет да эстет. Че хорошего в этой орган-ии? Качество= 0, работа с клиентамио=0,=0,=0,=0.

Настя (Пользователь №314029) 04 фев 2015 в 17:53:34 #

Я тоже заказывала двери в этой компании. Заказала 7 дверей модели Эллада. Пообещали изготовить в течении 2 недель. Уже в середине второй недели мне позвонили и сообщили, что мои двери готовы и спросили, когда мне удобнее их принять. На следующий день мне их привезли ко мне домой))) Установку я заказала, когда еще заказывала двери. Так мне эти двери и привезли, и подняли на 5 этаж (лифта у нас нет), установили, да еще так аккуратно))). Хочу отметить отдельно качество упаковки, она на высоте. Я очень довольна дверями и обслуживанием, двери у меня уже почти 4 месяца стоят, такие красивые))) Моя маленькая дочка однажды фломастером нарисовала картинку на двери, так я просто спиртом протерла и дверька как новая. В общем, качество дверей и обслуживания в этой компании очень даже хорошее. И менеджер, такой добрый и любезный человек был))) Кстати, всем своим друзьям и родственникам я посоветовала заказывать двери в этой компании. Все остались довольными))) Поэтому делайте выводы сами.

Гость (Гость) 19 мар 2015 в 19:06:18 #

Написано явно работником «Эстет9quot;.

Гость (Гость) 29 апр 2015 в 14:41:25 #

Ужасные двери, отвратительная фабрика. Ширпотреб преподносят за эксклюзив. МОШЕННИКИ, Обходите стороной. у нас стоят всего три месяца, а покрытие уже отслаивается. Отказаться от заказа нельзя, что противоречит закону. Цены бешеные, а качество Г. но.

Гость (Гость) 16 дек 2016 в 00:44:51 #

Не правда. Чистая ложь. Очень хорошее качество

Гость (Гость) 27 дек 2016 в 16:17:41 #

ПРАВДА. пленка отслаивается! три двери нам поменяли по гарантии. прошло 2 месяца, на одной из тех дверей что помняли, опять отслаивается пленка. написали опять заявление по гарантии. ждем.

Ilgiz, Москва (Гость) 29 сен 2016 в 16:37:19 #

Заказывал двери 2 раза (2 двери в первый раз, и 1 дверь и 1 отдельную коробку во второй) (г. Москва, м-н Конструктор, на пересечение МКАД и Каширского шоссе). По внешнему виду претензий нет, но. В первый раз привезли не полностью, сборщик отдельно доказывал непришедшие позиции. Во второй раз в коробке с фурнитурой не хватило ригеля (защелка верхняя). Причем коробка пришла запечатанная и в таком же виде была передана сборщикам, собственно они и обнаружили его отсутствие. Учитывая что фурнитура лежала в коробке россыпью, проверить его наличие/отсутствие было невозможно в принципе -я не силен в наименованиях фурнитуры. Однако компания отказалась довезти его мотивируя это тем, что я подписал накладную. Причем общение с менеджером (Ольга, свою фамилию она называть отказалась, равно как предоставить телефон и/или соединить с руководством) кардинально, в худшую сторону, отличалось от общения с менеджером продаж (Митрофанова Ольга). Так что видимо клиент интересен компании только до прихода денег, после этого заинтересованность резко падает.

Дарья Струговец (Пользователь №328095) 09 ноя 2016 в 12:06:26 #

В августе 2016г. приобретали двери в салоне «Эстет9quot; на ул.Менделеева (г.Уфа). Одна из дверей не подошла нам по размеру (хотя замер был) — дело в том, что менеджер самовольно написала заявление на изменение размеров полотна от моего имени и подделала подпись. Когда мы обратились в салон для обмена или возврата, нам тыкали в лицо этим заявлением, пытались нас убедить, что это мы написали заявление (но почерк не мой и подпись не моя), дошло даже до просмотров видео с камер наблюдений. Потом менеджер вдруг вспомнила, что это она написала заявление, но возврат двери попросила пока не делать, т.к. ей придется выплачивать из своего кармана и попросила подождать месяц (пока она попробует дверь продать). Прошел месяц, мы снова обратились в салон. Написали заявление на возврат (обмен нам уже не нужен, т.к. мы поставили другую дверь), нам пообещали забрать нашу дверь и вернуть деньги на следующий день. Но прошла неделя, никто не приехал. Сейчас по телефону опять отвечают, что это наша вина и заявление на возврат они еще даже не рассматривали. Внимание вопрос. Вы правда хотите отвечать за подделку подписи по ст. 327 УК РФ или отделаемся малой кровью? Жду результатов рассмотрения заявления в ближайшее время.

Дарья Струговец (Пользователь №328095) 09 ноя 2016 в 16:42:42 #

Вопрос урегулирован. Отзыв можно считать неактуальным.

Гость (Гость) 19 май 2017 в 11:59:22 #

А почему отзыв вы щитаете не актуальным. Вот лично я выбрала себе в вашей фирме дверь премиум 3 и прежде чем купить Ее решила почитать отзывы о данной компании. И вы знаете я так понимаю после оплаты сто процентов покупки ваша компания не очень хочет разбираться с клиентами. Спасибо людям за правдивые отзывы вопрос покупки у вас отпал сам собой. И регулируйте вы свои вопросы только если ваши покупатели собираются идти в суд я правильно понимаю

Гость (Гость) 17 ноя 2016 в 02:16:45 #

Двери гавно компания гавно! Никогда не покупайте двери у этой фабрики! Через 5 дней все начало отклеиваться. А продавцам хоть бы хны вообще ни на что не реагируют, буду подавать в суд. А монтажники у них это вообще отдельная история — все криворукие, ещё и плитку мне в туалете разбили. Вообщем хотите себе проблем за свои же кровные — вэлкам.

Гость (Гость) 18 ноя 2016 в 13:07:02 #

Добрый день я заказывала в Челябинске год назад двери Эстет в цвете керамик. Очень понравилось качество. Что касается доставки предупредили ,что месяц.Сейчас многие работают под заказ. Так как держать на складе думаю не выгодно.И опять же какой склад. Мне пришла дверь через 3-и недели позвонили ,я подъехала на склад попросила распаковать ,чтобы проверить.Все проверила забрала. Конечно зависит еще от монтажа,мне ставил Константин,спасибо ему за качественный монтаж. Сейчас хочу заказать еще дверь просила чтобы установку сделал только он. У меня вопрос кто брал дверь металлическую у Эстета ,не могу найти отзывы.На выставке ее нет посмотреть

Гость (Гость) 07 дек 2016 в 15:33:54 #

Отвратительная и безответственная компания. Привезли не то что заказывал! Качество только на словах хорошее! За такие деньги можно найти гораздо лучше! А установщик приехал вообще рукожоп.

Anton (Пользователь №328509) 28 дек 2016 в 19:03:35 #

Осенью 2016 года решили заказать двери. Выбирали долго, выбор большой, но вот больше понравилось в «Эстет», в Омском филиале, на них и остановились. Выбрали в офисе, помогала нам менеджер Ольга, остановились на коллекции Sonata с безопасным остеклением, на складе таких не было, пришлось немного подождать. Заказали четыре двери, три со стеклом и одну без. Когда пришли двери и мы их увидели то очень обрадовались своему выбору. Двери очень хорошие, просто шикарные, квартира преобразилась. Мы очень довольны.

Maks (Пользователь №328521) 31 дек 2016 в 18:20:33 #

Двери выбирали вместе с дизайнером, так как самостоятельно не отважились, так как очень много компаний кто продает двери в Омске. Он обратил внимание на двери компании Эстет, долго расспрашивал менеджера из чего сделаны, как на прочность, устойчивость к царапинам и прочее, затем стали коллекции смотреть, он предложил выбрать двери из коллекции SONATA, классика с современными элементами, потом подобрали цвет, фурнитуру, в общем получилось очень здорово. Заказали три двери с матовым стеклом. Недавно все получили и поставили. Двери просто обалденные, ну просто супер. Очень довольны что купили эти двери.

Гость (Гость) 09 янв 2017 в 11:40:44 #

Отзывы о межкомнатных дверях Эстет

Эстет двери отзывыДвери Эстет запущены в производство с 2002 года. Отличает эту компанию то, что все изготовленные полотна проходят строжайший контроль качества, к тому же отслеживаются экологические показатели собственной продукции.

Компания Эстет предлагает огромный выбор различных моделей на любой вкус. Для изготовления межкомнатных дверей используются разнообразные цвета и фактуры, что позволяет сделать выбор каждому, даже самому взыскательному потребителю к любому интерьеру. В ассортименте имеются и противопожарные модели изделий.

Компания предлагает продукцию:

  • с различными рисунками;
  • со стразами и без них;
  • со стеклом и без такового.

С 2002 года компания Эстет заслужила на рынке неплохую славу. Однако для того чтобы осуществить или не сделать выбор в пользу этих дверей, необходимо ознакомиться с отзывами тех людей, кто успел приобрести и пользуется этой продукцией.

Отзывы о межкомнатных дверях Эстет

На самом деле, если ознакомиться с отзывами о продукции Эстет, то можно заметить, что наряду с массой положительных высказываний, есть и отрицательные моменты.

Долго искали именно такие двери, которые были бы не только хорошего качества, но и отлично вписывались в имеющийся интерьер. По рекомендации знакомых обратили внимание на продукцию компании Эстет. Довольны по сегодняшний день. Двери полностью отвечают высоким требованиям в вопросах качества и эстетики.

Анна Тимофеева, Москва

Хвалят в отзывах двери Эстет за следующие свойства:

  • Эстет двери отзывыотличное качество;
  • широкий выбор;
  • изысканный дизайн;
  • возможность установки двусторонней двери;
  • лёгкость установки;
  • благородный вид;
  • отличное соотношение цена — качество;
  • отзывчивость персонала;
  • распродажи;
  • лёгкость в уходе.

К недостаткам дверей (по отзывам) относят:

  • стоимость;
  • качество;
  • замер;
  • установка;
  • низкое обслуживание персоналом после заключения договора.

Сотрудники компании заверили нас, что монтаж будет проходить быстро и качественно. Однако этот процесс затянулся на несколько дней. Двери привезли совсем нестандартного размера и долго подгоняли. Меня просто удивляет такой подход. Если нет нужных размеров, зачем клиенту предлагать долгие работы по установке, за которые ещё нужно и заплатить.

Николай Викторович, Азов

Исходя из вышеперечисленных отзывов, можно сделать вывод – двери имеют весьма разнообразные отзывы. Делаем вывод — кому как повезёт. Однако стоит рассмотреть отзывы поближе, чтобы представить себе более полную картину о дверях Эстет. Начнём с положительных отзывов.

Двери Эстет — качество, проверенное временем

Эстет двери отзывыМасса отзывов, на которые есть возможность наткнуться в интернете, говорят о качестве дверей Эстет.

Двери этой компании, как правило, весят не менее сорока килограммов. Дело в том, что внутри двери находится сосновый брус. А не лёгкая конструкция, которая напоминает соты. Именно это делает двери Эстет качественными.

Отделка двери выполняется из ПВХ-пластика или акрила, имитирующие натуральные породы деревьев. Существует сорок возможных вариантов. Поэтому дверь может иметь любой эффект и подходить как к любой мебели, так и к любому напольному покрытию. Таким может быть ламинат или паркет. Благодаря современному покрытию, есть возможность скрыть стыки на углах соединения фасада с торцом.

Исходя из отзывов довольных покупателей, можно сделать вывод, что такое покрытие обеспечивает двери долгий срок службы, потому как на ней не остаётся вмятин от тяжёлых предметов и царапин от когтей домашних питомцев. К тому же эти покрытия обеспечивают влагостойкость и не поддаются гниению.

Судя по отзывам, клиентам с маленькими детьми такое покрытие также по душе. Поскольку любой рисунок на двери, сделанный даже с помощью фломастера, можно удалить жидкостью для снятия лака, без нанесения урона качеству и внешнему виду двери Эстет.

Касательно качества дверей, стоит сказать о том, что компания Эстет даёт гарантию на продукцию в течение двух лет. А это не малый срок для межкомнатных дверей. Ни одна компания не будет давать таких гарантий, если неуверена в качестве своей продукции.

Надёжность и красота стёкол на дверях Эстет

Эстет двери отзывыПомимо обычных межкомнатных дверей Эстет с рисунками или без, многие потребители судя по отзывам, приобретают двери со стёклами.

Клиенты в своих отзывах отмечают, что стекла обладают надёжностью и прочностью. К тому же они препятствуют прохождению как солнечных лучей, так и света от электрических ламп.

К тому же стекло можно выбрать любого цвета. Такая дверь подойдёт к любому интерьеру и дизайну помещения.

Стекла, установленные на дверях Эстет:

  • не требуют особого ухода;
  • придают двери и помещению стиль и красоту.

Качество и эстетичный вид коробки дверей Эстет

Телескопический наличник и доборные элементы позволяют закрыть толщину стены. Лицевая часть наличника из-за телескопического свойства не имеет гвоздей снаружи, потому что вставляется в паз коробки с помощью Г-образной части. Благодаря этому создаётся впечатление цельности изделия. Дверная коробка состоит из фанерованной массы. Это делает дверь очень ровной.

Из-за силиконового уплотнителя в коробке происходит мягкое и плотное прилегание дверного полотна в створ. Можно установить магнитный замок, это доставит дополнительный комфорт, потому что полотно будет закрываться медленно и тихо. А ещё, такой замок доставит удобство хозяевам с домашними питомцами.

Стразы, украшающие продукцию Эстет

Чтобы придать полотну более изысканный и привлекательный вид, многие потребители исходя из отзывов, не прочь украсить изделие стразами.

Лично мне продукция компании очень понравилась. Она позволяет самостоятельно внедрять в жизнь самые разные дизайнерские задумки. Материал, из которого сделана дверь Эстет, просто великолепный. Я очень доволен .

Эстет двери отзывыКак правило, стразы доставляются в комплекте. Таким образом, можно закрепить их самостоятельно. Однако один из отзывов полностью отбивает к этому охоту. Поскольку стразы доставляются в ячейках на подложке основой вверх и закрепляются с помощью плёнки скотча для надёжности. Аккуратно удалить плёнку очень сложно, в итоге — блеск со страз снимается вместе со скотчем. А страза без блеска — просто стекляшка.

Поэтому чтобы избежать трудностей с их прикреплением к изделию и оставить стразам товарный вид, лучше заказать полотно двери Эстет, украшенное ими. Правда, за это придётся доплатить пятьсот рублей .

Ни одна компания не может похвастаться только положительными отзывами. Компания дверей Эстет — не исключение. Ведь не каждому покупателю можно угодить, даже если очень стараешься. Поэтому рассмотрим отрицательные отзывы.

Доставка изделий Эстет

Множество отзывов от недовольных клиентов компании Эстет связано именно с доставкой.

В договоре, заключённом в офисе продаж, сказано, что на изготовление полотен уйдёт пятнадцать рабочих дней. Следовательно, спустя три недели продукция должна быть у клиента. Однако на деле оказывается, что приходится ждать от полутора до трёх месяцев. А это является нарушением договора.

К тому же, во многих негативных отзывах говорится о том, что сотрудники компании даже не удосуживаются сообщить о задержке.

Неоправданная доплата

Чтобы избежать подобной ситуации, стоит рассмотреть частный случай.

Когда вы заказываете изделие, к вам должен выехать мастер для замера дверных проёмов, чтобы заказать изготовление по определённым размерам. Однако если дверные проёмы не соответствуют общепринятым стандартам, необходимо произвести доплату в размере двадцати процентов.

В итоге может произойти так, что не все заказанные вами конструкции, будут соответствовать размерам, за которые вы доплатили. А это влечёт за собой дополнительные проблемы при установке. Дело в том, что мастеру необходимо будет подпиливать полотна или наличники.

Получается, что двадцать процентов, которые были оплачены, не оправдали себя. Исходя из того, что полотна Эстет совсем недешевые, то сумма может быть увеличена во много раз, особенно если заказано шесть изделий.

Несоответствие цена — качество дверей Эстет

Эстет двери отзывыКритерии цена — качество по многим отзывам в основном несут положительный характер. Большинство покупателей полотен Эстет готовы выложить кругленькую сумму за продукцию, которая соответствует отличному качеству. Однако есть и недовольные клиенты, оставившие отрицательные отзывы. касающиеся именно качества изделий Эстет.

По истечении срока гарантии, которая составляет два года, начинает отходить плёнка, на торцах изделия появляются мелкие пузыри и прочие недостатки. Даже при должном уходе, могут появиться такие проблемы. Однако это частный случай.

Касательно стоимости конструкции Эстет, то, как говорилось ранее, эта продукция во много раз дороже обычных дверей. Естественно, каждый, кто потратил немаленькую сумму на межкомнатные полотна уверен, что приобрёл за эти деньги качественное изделие. На деле, иногда, происходит в точности до наоборот.

Доставлена продукция не того цвета

Такое, к сожалению, случается сплошь и рядом. И не только в компании Эстет. Если ознакомиться с отзывами на двери любой компании, можно наткнуться на парочку отрицательных мнений, касающихся цветовой гаммы продукции.

Мне кажется, это просто полное безобразие. Мало того, что мы несколько дней ждали доставки товара, так нам привезли двери не того цвета. Возмущает факт, что оказывается, по условиям договора, продукция может иметь некоторые тональные отклонения.

Мария, Московская область

Конечно, это недопустимо. Однако в договоре на приобретение продукции Эстет есть фраза: «допускается незначительное отклонение по тону». Поэтому каждый потребитель должен быть к этому готов. Совсем другое дело, если отклонение составляет не тон, а цвет. То есть, заказана была, к примеру, светлая конструкция, а доставили изделие цвета Шоколад. В итоге: полотна не смотрятся в дизайне квартиры.

Чтобы справиться с этой проблемой, необходимо обратиться в компанию Эстет и написать претензию на замену .

Монтаж дверей Эстет

Касательно установки шикарных конструкций Эстет, то лучше обратиться к профессионалу. К тому же, такую услугу охотно предлагает компания Эстет. Однако с установкой связано множество как отрицательных, так и положительных отзывов.

Если заказывать установку в компании, то есть возможность попасть на не очень добросовестного мастера. Поэтому большинство клиентов стараются пригласить для этой работы своего, проверенного работника.

Исходя из всего вышесказанного, можно смело сделать вывод, что изделия Эстет отличаются добротностью и качеством. К тому же это очень шикарные полотна, которые станут украшением любого помещения.

Стоимость продукции Эстет соответствует качеству выпускаемой продукции. Ведь ни одна компания, которая неуверена в надёжности выпускаемой конструкции, не станет давать гарантии в два года.

Отзывы — вещь полезная, однако исходя из них, невозможно составить полную картину о качестве дверей Эстет.

Эстет двери отзывы Ерофеев Сергей Викторович

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *