Profil doors отзывы

Двери профиль дорс отзывы форум

Низкие цены!

Отзыв о дверях Волховец ЗДЕСЬ МОЖНО КУПИТЬ ДВЕРИ ВОЛХОВЕЦ С УСТАНОВКОЙ В ПОДАРОК!

К юбилею свадьбы моя мама решила сделать нам с мужем подарок: купить двери в квартиру. У нас полным ходом ремонт, перед рождением второго ребенка. Так как квартира у нас преимущественно в светлых тонах, то и двери выбирались соотвествующие. Остановились на дверях Волховец Нюанс: я влюбилась в эти двери с первого взгляда. Купили три глухие двери с узором, а в детскую – с узким стеклом. А вот в кухню решили взять немного подороже: но дверь волшебно красивая, с большим витражом и узором.

15.06. Ирина Мокрова

Отзыв о дверях Дариано Порте ЗДЕСЬ МОЖНО КУПИТЬ ДВЕРИ ДАРИАНО ПОРТЕ С УСТАНОВКОЙ В ПОДАРОК!

Мы купили с женой в ипотеку квартиру (3 комнаты), так как детей у нас уже двое. Все переделывали под свой вкус и качество. Когда пришла пора выбирать двери, оказалось что жена уже присмотрела и выбрала то, что ей нравится. Оказалось это двери Дариано Порте, Ривьера. Я на цену в первую очередь смотрел, ведь надо было шесть штук сразу! Купили Ривьеру Dariano Porte дубовый шпон 2 глухие и 4 одинаковые со стеклом и узором в виде пальмовых листьев. Квартира преобразилась, как дворец!

9 июля. Евгений Мороз

Отзыв о дверях Европан ЗДЕСЬ МОЖНО КУПИТЬ ДВЕРИ ЕВРОПАН С ФУРНИТУРОЙ В ПОДАРОК!

Когда я впервые увидела двери Европан Техно, у меня пропал дар речи. Это было именно то, что я давно уже искала. Но когда я увидела цены на них, то удивлению моего не было предела. Потом я узнала, что это один из самых доступных производителей. В итоге я купила двери Europan антрацит, все 6 дверей разные – полосы были и диагональные, и горизонтальные, и широкие и узкие. В общем рассчитывала на эффект. В результате друзья ходили ко мне первое время, на двери посмотреть)))).

21.06. Анна Дегтярева

Отзыв о дверях Марио Риоли ЗДЕСЬ МОЖНО КУПИТЬ ДВЕРИ МАРИО РИОЛИ С УСТАНОВКОЙ В ПОДАРОК!

С новой дверью у меня вышла целая история. Долгое время думал, что страдаю бессонницей. Всякие звуки не давали спокойно спать. Думал, что нервы сдают. Пока не купили в спальню новую дверь. Не стали изголяться, выбрали недорогую дверь (тк меняли двери во всей квартире, что уже влетало в копеечку) Mario Rioli из серии Салуто, орехового цвета, без стеклянных вставок. В общем, все мои ночные беспокойства прошли в первую же ночь: звукоизоляция у этой двери невероятная. Я рад и я в шоке!

03.05. Олег Елисеев

Отзыв о дверях Раздвижные двери

От бабули мне осталась маленькая квартирка «хрущевка», однокомнатная. Когда стала жить в ней, решила сделать глобальный ремонт и все изменить по-своему. Для экономии места знакомый дизайнер посоветовала поставить раздвижные двери. Какая же это хорошая штука – двери-купе! Мало того, что все получилось компактно, без занимания дополнительного места, так еще и смотрятся эти двери в интерьере очень стильно. Квартирка получилась уютная и, в то же время, современная, девчачья.

Наша фирма уже третий год работает с 1Дверка.ру – интернет магазин-дверей. и нам действительно повезло с партнером! Во первых всегда в наличии большинство моделей дверей, которые нужны. Во вторых для оптовиков цены близкие к заводским. В третьих всегда бесперебойно все поставляют, двери все приезжают целые, без брака. Мы работаем в Подмосковье, и доставка обходится совсем дешево. Очень довольны сотрудничеством, потому что все сделки успешные, и они нас ни разу не подводили.

11.05. Николай, «Дионис»

Двери Мильяна отзывы

Я уже давно подыскивала себе в новую квартиру двери, читала всякие мнения. А когда увидела межкомнатные двери Мильяна, отзывы никакие не нужны были. Уже потом, когда купила их, увидела, что много пишут про межкомнатные двери Мильяна отзывы, очень их хвалят. Они даже внешне выглядят дорого: видно, что качество высокое. Ну и дизайн меня пленил: я покупала комплект «Стелла». Так что вот даже сама теперь сижу, хвастаюсь и пишу межкомнатные двери Мильяна отзывы на всяких тематических сайтах – о как понравились!

Поставили у себя в коттедже межкомнатные двери мильяна — отзывы продавцов оправдались вполне. Мы выбирали 11 дверей в едином стиле из линейки Дана. У нас еще и двое маленьких детей, которые устроили этим дверям настоящее испытание на прочность. Но межкомнатные двери мильяна отзывы восторга видимо не зря собирают. Действительно прочные, качественные. В зале поставили со стеклом «в пол», нас уверили, что стекло закаленное и очень прочное. После 6 месяцев эксплуатации могу сказать, что межкомнатные двери мильяна отзывы идеально оправдывают.

Двери Профиль Дорс отзывы

Мы с женой собрали массу информации в сети, прежде чем выбрали межкомнатные двери Профиль Дорс: отзывы тех, кто уже пользуется этими дверьми, мнения продавцов, технические данные. Просто, мы ждем ребенка, и перед его рождением решили сделать ремонт так как потом уже расходы будут совсем по другим статьям. Что можно сказать… про межкомнатные двери Profil Doors отзывы не врут: по крайней мере нам не попадались отрицательные оценки. Все, кто пользуется дверьми этой фабрики, довольны. Говорят даже, что и механические повреждения им ни по чем.

Мой выбор пал не случайно на межкомнатные двери Профиль Дорс — отзывы других покупателей внушают доверие. Сколько читала о них, не встречала плохих мнений или недовольства. Хотя, конечно, я не взращиваю иллюзии на этот счет, ведь эти двери не дорогие. Все же межкомнатные двери Profil Doors отзывы хвалят. Может и правду говорят, что недорого – это не обязательно некачественно. Я купила глухие двери орех амари во всю квартиру. Смотрятся отлично. Но времени прошло не так много, чтобы можно было говорить о практичности.

Долго искал нормальные двери, чтобы было красиво, практично и не за бешеные деньги. Думал не найду в Москве. Но нашол! Межкомнатные двери Профиль Дорс! Отзывы моих друзей, которые уже купили такие двери в свой дом в деревне, заинтересовали и меня. Почитал в интернете про межкомнатные двери Profil Doors, отзывы, параметры. Понял, что это реально везуха. И цены приемлимые, и выбор отличный. В итоге купил я 6 дверей: 2 глухих в санузел, и остальные со стеклом в компнаты и на кухню. Кто приходит ко мне в гости в первый раз ,все восторгаються!

Никогда не писал свое мнение в интернете о сделанных покупках. Пока не купил межкомнатные двери Профиль Дорс. Отзывы об этих дверях можно писать бесконечно, как поэмы! Наверное, кто-то подумает, что я сбрендил. Тому я советую просто пройтись по магазинам дверей и лично посмотреть эти двери. Во первых они очень красивые. Во вторых очень прочные (проверено моим сыном, случайно). Ну и я так посмотрел, про межкомнатные двери Profil Doors отзывы и говорят и пишут в положительной тональности. Многим нравятся.

экошпон — некачественный материал

Отзыв рекомендуют:234Дата отзыва: -12-23

Достоинства: Издалека кажутся красивыми

Недостатки: Низкое качество покрытия

Отличные двери, НО: внимательно принимайте и ищите хорошего мастера

отличные двери

Отзыв рекомендуют:2Дата отзыва: -11-22

Достоинства: Оригинальные двери, интересная структура плёнки (практически под дерево), не высокая цена (в мир дверей она выше на 2 тысячи)

2 Ответ от lekkei -08-14 13:58:32

Re: Межкомнатные двери Profil Doors отзывы

MariaG. двери от Profil Doors — хорошие двери, которые стоят у меня вот уже 3-ий год. Двери износостоики, поэтому прослужат долго. Единственное их не нужно захлопывать со всей силы, так испохабил дверь в детскую отпрыск мой. А так они не труться, не беспокойтесь. Не верьте тем отзывам о Profil Doors. которые говорят о ненадлежащем качестве покрытия дерева.

Сообщений 3

Двери-гармошки появились в России благодаря приходу к нам европейских строительных супермаркетов DIY. Конструкция дверей-гармошек позволяет легко и быстро установить их в готовый проем своими руками, что как раз и соответствует концепции этих магазинов DIY (Сделай это сам). Европейский ассортимент магазины DIY перенесли и в Россию на старте своей работы.

В Европе уже давно сложился активный рынок дверей-гармошек, самым заметным лидером в этом сегменте уже много лет является немецкий производитель MARLEY. Соответственно высококачественые двери-гармошки MARLEY попали на полки DIY магазинов в России на радость покупателей.

Однако, во время кризиса 2009 года, когда на европейские товары нужно было значительно повышать цены, закупщики DIY отказывались акцептовать повышение цен, а импортерам пришлось заменить двери-гармошки европейского качества на азиатские. Однако азиатские производители не обладали серьезным опытом производства дверей гармошек. Поступающие в продажу модели разваливались на глазах покупателей уже при установке. Качественные двери-гармошки просто исчезли из России, потому что других каналов продаж кроме DIY у них не было.

По инерции покупатели приобретали двери-гармошки азиатского производства, но сталкивались с отвратительным качеством. В итоге сложилось общее мнение, что этот продукт не достоин серьезного внимания, а те кто попробовал уже не рекомендовали покупать двери-гармошки своим друзьям и знакомым.

В конце года компания MARLEY способствовала старту работы нового дистрибьютера, в задачу которого входит развитие других профессиональных каналов продаж с применением интернета и дилерских салонов-дверей.

В ноябре года открылся склад и интернет магазин MARLEY-DOORS.RU

Теперь можно купить двери-гармошка самого лучшего качества от MARLEY, сделав заказ из любого города России. Все модели и цвета в наличии на складе. Доставка 1-2 дня по Москве покупателю или в транспортную компанию для доставки в другие города.

Активно приглашаются к сотрудничеству региональные дилеры по принципу Один город — один дилер .

Статья предоставлена магазином MARLEY-DOORS.RU

Источники: http://www.1dverka.ru/auxpage_otzyvy, http://otzovik.com/reviews/mezhkomnatnaya_dver_profil_doors, http://www.vsemdveri.com/forum/topic105-mezhkomnatnye-dveri-profil-doors-otzyvy.html

Межкомнатные двери — Делимся опытом

Не могу выбрать межкомнатные двери, сначала мой выбор пал на салон Эстет. Меня убеждали, что все выбранные двери в наличии. Чем ближе дело подходило к заключению договора, тем меньше позиций оставалось «в наличии». Хотели взять с меня 50% предоплату за якобы двери «в наличии», но сделать им это не удалось.

Был в салоне Порта-прима, цветов очень мало, стекла только прозрачные (темных нет). Нужного для меня цвета у них нет.
У Milyana мало цветов и дизайнов.
В Ульяновских дверях стиль не строгий, все углы «полукругом».
Также смотрел двери Ягуар, Дориан, Двери Белоруссии, Dariano Porte, Верда.

Отзывы про все салоны межкомнатных дверей ужасные. Нет клиенто-ориентированности, задержки в доставке. Будто под видом всех компаний скрывается какой-то один монополист. Двери то ± у всех одинаковые даже.

Какой фирмы двери устанавливали вы?
Долго ли ждали доставку?
Сколько прошло с момента установки?

Последний раз редактировалось stass; 10.08.2016 в 13:42.

Member Регистрация 19.01.2016 Сообщений 35 Сказал(а) спасибо 0 Поблагодарили 15 раз(а) в сообщениях

Я решил выбирать двери из наличия, потому что отзывы про любые межкомнатные двери гласят: «Если дверей нет в наличии, то ждать можно бесконечно». Сейчас остановился тоже на Profil Doors (модель: 13Z — у нее 5 горизонтальных линий и алюминиевая кромка) из полипропилена (плёнка пластиковая, я её так называю).
На babyblog пишут, что двери в эксплуатируются год нормально, от ударов плёнка мнётся, но её можно оперативно поправить.

Ещё мне понравились двери (модель: Salerno, цвет: Melinga grey) в салоне DORIAN, но ждать их 28 дней.
А если есть деньги (правда под конец ремонта как правило они заканчиваются), то естественно лучше брать из массива. Двери из массива выглядят ух как классно и крепко, но дороже в 2-2.5 раза.

Последний раз редактировалось stass; 13.08.2016 в 12:34.

Member Регистрация 19.01.2016 Сообщений 35 Сказал(а) спасибо 0 Поблагодарили 15 раз(а) в сообщениях

Заказал двери в Profil Doors. Оказывается в наличии только те двери, которые с немецкой алюминиевой кромкой (доплата 1500 руб за такую кромку за дверь). Но разницы между немецкой и российской кромкой нету, разве что только наша матовая (мне это и нравится больше), а немецкая — глянцевая. В общем, чтобы те двери, которые я выбрал, были в наличии, надо доплачивать 1500 руб за дверь. Я взял не из наличия. Ждём 3 недели. Фурнитура вся будет врезана (скрытые петли, замок).
PS: брал в магазине «Заперто».

Member Регистрация 19.01.2016 Сообщений 35 Сказал(а) спасибо 0 Поблагодарили 15 раз(а) в сообщениях

О магазине zaperto.ru
Заказывал плинтус, 4 двери, панель на входную дверь.
Панель на входную дверь привезли не ту. забрали обратно, вот уже 10 дней пытаюсь выяснить, когда же изготовят панель по договору.
Морозятся, сами никогда не позвонят.

Senior Member Регистрация 30.05.2014 Адрес Бомжую потихоньку. ) Сообщений 524 Сказал(а) спасибо 129 Поблагодарили 199 раз(а) в сообщениях

Сегодня вживую пощупал и понравились вот такие двери http://milyana.ru/index.php?route=pr. product_id=133 Ульяновск, Фабрика MILYANA.
Из плюсов (для меня) помимо того, что добротно сделаны и хорошо смотрятся (с моей точки зрения ) :
+ тяжёлые, с заполнением деревом, звукоизоляция должна быть очень хорошей.
Ценник приемлем. Порядка 15 тыр с коробкой. Буду обзванивать магазины.
Как альтернатива — 3000 серия Краснодеревщика или на худой конец Капелли.
Там то же хорошее, плотное заполнение. Ибо соты в двери = барабан в комнате (уже имею один такой, хватит).
Хочу хай-тек или типа того.
Ампир в духе «бабушкина коммуналка» не прикалывает.

Senior Member Регистрация 29.05.2013 Сообщений 860 Сказал(а) спасибо 134 Поблагодарили 122 раз(а) в сообщениях

если отечественные — фабрик Волховец и Софья, покупать у официальных дилеров. Я заказывал. Волховец в салоне Ягуар на Маросейке — все пришло в срок. Ну и установку лучше у дилеров заказывать

Member Регистрация 19.01.2016 Сообщений 35 Сказал(а) спасибо 0 Поблагодарили 15 раз(а) в сообщениях

Сообщение от stass

О магазине zaperto.ru
Заказывал плинтус, 4 двери, панель на входную дверь.
Панель на входную дверь привезли не ту. забрали обратно, вот уже 10 дней пытаюсь выяснить, когда же изготовят панель по договору.
Морозятся, сами никогда не позвонят .

Всё же, узнав точную информацию о панели от завода, они позвонили и сказали, что это ошибка завода. Завод изготавливает новую панель.
Двери поставили, всё хорошо.

Двери Профиль Дорс

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДВЕРИ фабрики PROFILDOORS

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДВЕРИ фабрики PROFILDOORS (Профиль дорс), сайт фабрики profildoors.ru

Терпение лопнуло, не могу не написать отзыв о компании-производителя межкомнатных дверей Профиль дорс (PROFILDOORS), чтобы предостеречь людей от проблем с этой конторой, находящейся в Москве. В ходе всего процесса получения дверей выяснилось, что я далеко не один такой, а следовательно считаю непременным написать этот отзыв.

Теперь по порядку, заказал двери в середине марта 2017 года, заказывал в Санкт-Петербурге у их дилера.
Заказывал сразу пять дверей, приехали они с задержкой в две недели, но это было не критично, так как ремонт в квартире тоже затянулся.
В ходе проверки дверей выяснилось, что одна дверь сделана неправильно, так как она должна была быть откатная, а приехала обычная распашная, соответсвенно в ней сделали фрезеровки под замок и петли, а их там быть не должно.

В итоге дверь Профиль дорс (PROFILDOORS) забрали на переделку в начале мая 2017 года. И тут началось самое интересное, в принципе из-за чего и пишу этот отзыв.

Не смотря на то, что вся переделка сводилась к замене торцевых металлических пластин, а это далеко не самая сложная работа и займёт у специалиста, думаю не больше одного часа, дверь профильдорс на сегодняшний день (21 июня 2017 года) так и не готова.

То есть фабрика Профиль дорс (PROFILDOORS) хранит у себя купленную мною дверь уже полтора месяца.
На все мои звонки, возмущения и разговоры с директором дилера, где я заказывал двери, всё сводиться к тому, что на фабрике Профиль дорс (PROFILDOORS) твориться полный бардак, выяснить напрямую судьбу моей двери не представляется возможным, так как на официальном сайте profildoors.ru нету даже номера телефона фабрики, отдела продаж или отдела рекламаций. Дилер также по непонятным причинам не даёт телефоны ответственных лиц.То есть компания Профиль дорс (PROFILDOORS) как будто специально прячется от своих клиентов. Тем не менее не хитрыми способами телефон я нашёл, но даже когда я смог дозвониться до отдела продаж (а поверьте это было раза с пятнадцатого, так как там тупо никто не брал трубку) то мне внятно ничего не смогли ответить, просто разведя руками и сказав, что так работает у нас отдел рекламации, который якобы сначала несколько недель по каким то причинам не мог загрузить мою дверь фирмы Профиль дорс (PROFILDOORS) в машину на Питер. А потом как оказалось, она просто не готова.

В контактах на официальном сайте profildoors.ru есть форма обратной связи, где можно написать претензию или письмо директору, но как Вы понимаете толку от этого не было и ситуация никак не изменилась, никто так и не ответил, и даже не написал, что данное письмо получили.
Так что сто раз подумайте если смысл заказывать двери или лучше сначала почитать отзывы Профиль дорс (PROFILDOORS) в интернете.

Чтобы не казалось, что этот отзыв — происки конкурентов, могу написать номер договора, номер рекламации на фабрике Профиль дорс (PROFILDOORS) и фото неправильно сделанной двери.
Не хотел писать отзыв о Профиль дорс (PROFILDOORS), но после того, как выяснилось, что они прячут свои контакты и запрещают дилерам давать телефоны ответственных лиц фабрики, не могу этого не сделать.
Про само качество дверей ничего не могу пока сказать, время покажет, но ценник далеко не маленький (15-20 тыс за дверь), а небольшие косячки уже видны, хотя купленная в кладовку дверь за 5 тыс в известном строительном гипермаркете пока ничем не уступает. (да и к тому же всегда в наличии и не надо ждать по 3 месяца)

+ Плюсы: Внешний вид

— Минусы: Всё в отзыве

Олег, добрый день.

По ситуации с Вашим заказом по договору №2-03-218 от 18 марта 2017 года (дилер ООО «Хорошие двери») сообщаем следующее.

В соответствии с заказом, поступившим от ООО «Хорошие двери» мы должна были изготовить:

Дверь Эшвайт Кроскут 21Z чёрный глянец 2000*900 кромка с 4-х сторон матовая (AGB) TWIN в количестве трех штук (см. скрин)

Таким образом, двери на фабрике PROFILDOORS были изготовлены в соответствии с отправленным заказом со стороны дистрибьютора. Зарезка была сделана под петли TWIN, а не под раздвижные двери.

Почему вкралась ошибка в момент оформления заказа между Вами и ООО «Хорошие двери» нам неизвестно. За правильность оформления заказа между покупателем и дистрибьютором мы ответственности не несем.

Далее по замене дверей.

Двери на возврат пришли через ТК 04.06.2017. Однако, в связи с некорректно оформленными документами со стороны дистрибьютора, возврат мы приняли только 14.06.2017. Т.к. данный дистрибьютор грузится один раз в неделю (обычно по четвергам), новые двери были изготовлены и отправлены в Санкт-Петербург 22.06.2017

Мы понимаем Ваше разочарование от долгой доставки и замены дверей. Однако ответственности компании PROFILDOORS в сложившейся ситуации нет. С своей стороны мы отработали Ваш заказ максимально точно и оперативно.

С уважением, Виталий Мутовкин, официальный представитель компании PROFILDOORS

Написано: Пятница, Июнь 30, 2017

Добрый день, Виталий! Начнём с того, что «ошибка вкралась» не между мной и дилером, а между дилером и вашей фабрикой. (так как в моём договоре с дилером всё корректно написано, одна распашная дверь 2000750, вторая распашная дверь 2000 800 и третья откатная 2000900, а не три распашные размером 2000 900, как Вы пишите).

Но тут даже не в том дело, конечно не приятно, когда не то привозят, но в итоге дилер сказал переделаем как можно быстрее и забрал дверь в начале мая. Но почему её переделали только 22 июня, больше чем 1,5 месяца спустя? Новые двери получаются мы и то быстрее получили! ( и это с условием, что я ещё пытался на ситуацию как-то повлиять, каждый день звонил директору дилера, на фабрику, писал обращения и т.д. иначе боюсь представить насколько бы всё это затянулось)

И Виталий, 27.06.17 Вы мне звонили, сказали, что такая задержка произошла по вине дилера, поэтому мы с вами договорились, что Вы пришлёте документы подтверждающие вину дилера, а не фабрики (например, рекламацию с указанием даты отправки).

В итоге Вы ничего не прислали, а решили просто отписаться здесь, что опять меня наводит на определённые мысли о вашей фабрике…

Написано: Суббота, Июль 01, 2017

Экологичность, качество, дизайн

Делали ремонт в однушке. С учетом материалов, пола, стен, проводки, мебели и прочее, вышло все в копеечку. Когда дело дошло до дверей, поняли, что массив не тянем, но и ставить откровенную фанеру тоже не хотелось! Поездили по салонам. Решили взять что-то типа среднего варианта, где нормальная основа двери и покрытие промышленное. Из таких вариантов выбрали Profildoors двери серии D. В салоне они выглядели очень эффектно, но мы боялись, как будут выглядеть с нашим ремонтом и, главное, не убьются ли сразу. В итоге, что имеем по состоянию за полгода пользования: двери смонтировали отлично, без зазоров и без перекосов. Не разбухают в ванной (а опыт был). Сколов нет. Но мы их и не бьем зазря. В общем, довольны. А главное, они отлично вписались в наш новый интерьер!

+ Плюсы: экологичность, качество, дизайн

— Минусы: не массив

У нас вся квартира в стиле хайтек, в холодных тонах, была нужна серая дверь. Заказали модель 13U, пару недель ждали, пока появится Антрацит. Я считаю, это долго — а если бы дверь была нужна в туалет?
в остальном все без эксцессов — замеряли и привозили без опозданий, дверь качественная. В интерьер вписалась отлично, функции выполняет на ура.

Правда, кот ухитрился слегка поточить об нее когти, мы конечно вовремя отогнали. Царапин немного и их почти не видно, но думаю, будет сложно, если возникнет гарантийный случай.

+ Плюсы: Очень хорошее соотношение цены и качества. Конечно, всегда хочется дешевле, но и так неплохо.

— Минусы: Очень долго ждали, когда появится нужная модель.

Двери Профиль Дорс

Пользовалась дверями не так долго, однако во время эксплуатации все устроило.

+ Плюсы: Клиенты способны разобраться с двумя главными задачами, используя межкомнатные двери Профиль Дорс. Каждая модель сделана с достаточно эстетичным, стильным оформлением дизайна. Использование таких конструкций внесет больше особенного акцента к общему стилю в помещении. Всякий вариант модели фирмы отличает от товаров иного производителя особенная изысканность. Стандартное оформление изменяет яркая расцветка. При желании покупателей, любое изделие сделают с наличием элементов для декорации из стекла или иных материалов, которые способны придать состоянию интерьеров дополнительную респектабельность.
Помимо этого, в каталоге с моделями есть такие виды конструкций, которые будут иметь продолжительный период эксплуатации. Их просто установить, они не доставят лишних сложностей во время использования. Из отзывов пользователей можно узнать про то, что эти двери создадут появление иллюзии, когда площадь пространства увеличивается при визуальном осмотре, в помещении становится больше света.

Отличная дверь

Любая модель этих межкомнатных дверей сделана из материала, не предоставляющего опасность в отношении экологии. Как характерную черту дверей Valdo Puertas выделяют их состояние отличного качества. Производители достигли его потому, что применяли инновационные технологии, материалы с высоким качеством, зарубежное оборудование для производства. Полотна дверей изготавливают, применяя брусья натурального дерева, которые укрепляют внутри каркаса. Наполнение сот не опасно в отношении экологии, полотна обрамлены древесными-волокнистыми плитами, устойчивыми к ударам.

— Минусы: не обнаружила

Есть соотношение цены и качества!

Превосходная дверь! Впервые довольна дверьми у себя в квартире.

Смотрятся очень стильно и богато. Наличники без гвоздей, что не позволяет испортить сам вид дверей. Никаких проблем по качеству.Очень прочные,долговременная эксплуатация способствует замене всех составляющих. Любую часть двери можно заменить при повреждении, что позволяет экономить и не покупать новые двери. Учитывая, что у меня маленький ребёнок, я выбрала эти двери так как они безопасные

+ Плюсы: Безопасные, прочные, не выгорают, не боятся влажности, наличники без гвоздей

— Минусы: все таки хотелось бы дешевле

Нет, нет и еще раз нет

Привезли, открыли. и на этом все. Абсолютно на всех 9 дверях кривые штапики. Щели то есть, то нет, штапики просто отходят по углам на несколько мм. На белых полотнах все выглядит не просто криво, а очень криво! Это видно просто за версту, если на верхней филенке штапик более -менее прилегает, то на нижней — щели. Ну как же можно такое делать? Более того, прошлась по нескольким салонам — и везде, абсолютно везде их двери со штапиками кривые. Щели даже на выставочных образцах, то есть чего ждать там? Ужасное качество, к сожалению.

+ Плюсы: если отойти метров на 5-7 — очень даже, а вблизи — ужас ужасный.

— Минусы: криво-косо сделаны.

Выбор дверей для нас оказался правильным

Многие из тех, кто делает ремонт рано или поздно сталкиваются с необходимостью установки межкомнатных дверей. Вот и у нас такой вопрос назрел. Выбрали бюджетный вариант дверей-двери 98 годов. Выбрали тон, прикрепили, поставили замки. Выбирали, смотрели, сравнивали.
Profil Doors предлагает много различных вариантов исполнения дверей. Большой выбор цветового исполнения. Все качественно и быстро выполнено.
Двери прекрасно вписываются в интерьер и достойно смотрятся.

+ Плюсы: отличное качество и дизайн, долговечны, устраивают по цене, есть очень хорошие бюджетные варианты

— Минусы: С цветом не угадаешь при заказе по интернету, не очень понравилась служба доставки

Картонные двери Профиль Дорс 4Z.

Двери Профиль Дорс 4Z заказывала из Москвы, увидела их в интернет-магазине, очень понравились, к тому же цена как раз вписывалась в мои возможности. Когда двери пришли меня, ждало большое разочарование, практически все элементы были с браком. С одной двери был содран шпон, отверстия под замок у некоторых дверных полотен был просверлен не так как нужно. Плюс ко всему наличники все гнутые и поломанные. Написала претензию и ждала около 3 месяцев замены дверей. Привезли новые двери и что вы думаете, открываю упаковку, а там опять сплошной брак, опять отправила их в магазин. Не знаю, есть ли у них вообще нормальные двери, хорошего качества. Такое впечатление, что делают их из картона, качество низкое, хотя стоимость на них не такая и дешевая. Сорвет всем, не покупайте эти двери, лучше найдите что-нибудь качественнее и надежнее.

— Минусы: Качество, материал

Двери Profil Doors, серии 3Х — хорошее соотношение цены/качества.

Ремонт в квартире делался около 4 лет назад, именно тогда покупал межкомнатные двери Profil Doors, серии 3Х в белом цвете. Брал 2 двери без стекла для туалета и ванной, и одну со стеклом на кухню. Устанавливал их вместе с другом, как таковых проблем не возникло, углубления под петли вырезали быстро и с отверстиями для ручек справились.

Дома живет собака с котом, которые ежедневно скребут по дверям. С покрытием ничего плохого не стряслось, экошоп на месте, более могу сказать нет даже намека, что он будет отслаиваться и т.п. Ухаживать не сложно, протираю влажной тряпкой и все, двери свежие, чистые и как новые. Правда, надо отметить, что белые двери в разы быстрее пачкаются.

Со звукоизоляцией проблем нет, для этой ценовой категории очень даже хорошие двери. Соотношение цены/качества лучшее, с массивом не сравнишь, но для экошопа очень хорошо.

+ Плюсы: Цена, долговечность

— Минусы: Небольшой вариант светлых расцветк

Межкомнатная дверь Profil Doors — отличные двери

Выбирали межкомнатные двери средней ценовой категории, по внешнему виду больше всего приглянулись двери компании Profil Doors, модель Капучина Мелинга 7Х. Изготавливают их в России, но вот экошоп которым они покрыты сверху производится в Германии. Дверь частично выполнено из МДФ, и частично из древесного массива.

Наличники имеют телескопическое крепление, благодаря этому не требуются шурупы во время монтажа наличников. Поверхность слегка ребристая, на ощупь можно даже прощупать волокна которые изображены на пленке. Вообще экошоп отлично имитирует структуру дерева.

Матовое стекло не просвечивает, свет пропускает, но разглядеть через него что-то нельзя, максимум получится увидеть тень.

Вся конструкция дверей сборно-разборная, при необходимости можно заменить любую деталь. Царапин на покрытие не появилось, вмятин и отслоек тоже.

+ Плюсы: Внешний вид, экологичность

— Минусы: Мелкие недочеты

Olga 30 марта 2017

Мне до определенного момента не приходилось и думать, что выбрать модель межкомнатной двери так сложно. Однако, неожиданно, по причине ожидаемого ремонта, в санитарном узле потребовалось за короткий период приобрести пару межкомнатных дверей. Потом хотела сделать замену всех дверей внутри квартиры такими же. Побывав в магазинах, я поняла, что разнообразие ассортимента большое. Из имеющихся на рынке моделей понравился вариант с дверями Профиль Дорс.У них качественное исполнение. В этом потом не пришлось сомневаться. Теперь продолжаю советовать двери этой фирмы своим знакомым.

Скорость ответа компании:

Уровень сервиса компании:

Официальный ответ компании «Двери и системы открывания ProfilDoors» 02 апреля 2017

Больше спасибо за хорошие слова. Мы стараемся

Елена Карсавина 30 марта 2017

Двери хорошие, эксплуатируем их уже несколько месяцев, все замечательно. Нравится, что они экологичные и безвредные — у нас маленький ребенок и я тщательно выбираю материалы))) Пока про легкость ремонта и долговечность ничего сказать не могу — 2,5 месяца не срок, а чинить их просто не требуется!
Очень понравилась скорость обслуживания — привезли и установили всего за 3 дня. Фишка в том, что мы обращались в другие компании, так вот они ориентировали нас на больший срок. У кого-то не было подходящих моделей, у кого-то неприемлемые сроки — а тут звезды сошлись так, что нас все абсолютно устроило. Замерщики и установшики все вежливые, не было эксцессов. За хорошую работу я предлагала чай и пирожные, вежливо отказались — нужно было уже уезжать.

Скорость ответа компании:

Olga 29 марта 2017

Двери Профиль Дорс покрыты экологическим шпоном. Этот вид покрытия разработали немцы, используя технологии современного времени. Состав отличает глубина структуры с увеличенной характера, лучам солнца. Состав покрытия совершенно не предоставляет опасности людям.
Особая конструкция коробки и наличников. Устройство телескопического погонажа создавали в соответствии с технологиями современного времени, что значительно способно ускорить монтаж, исключить повреждение дверей, любой элемент изделия прикреплен без единого гвоздя.
Любой элемент погонажа такой, как наличник, создала компания-производитель.
Наличие царговой конструкции позволило разобрать и собрать изделие. Это способно увеличить период использования. Если повреждена одна деталь в полотне, она просто заменяется.
Стоевые планки надежно крепятся.
Предусмотрено наличие инновационного декоративного покрытия. Экологический шпон 3Д дает возможность осуществлять создание выпуклых фактур естественной древесины, имеет высокую устойчивость к действиям механического характера.

Скорость ответа компании:

Карпатов Евгений Владимирович 15 апреля 2016

Мы заказали двери в магазине на Уманском. Уж какой я придирчивый клиент, но мне все объяснили, разжевали, в рот положили и даже скидку дали. Замерщик и бригадир, Александр Тихонов (которого тут неадекватные люди хаят), позвонил и подстроился со временем приезда на замер с нами. 2 раза никто из нашей семьи не смог подъехать в условленное время,на что мы просто звонили Александру и передоговаривались. Ни крика, ни неадеквата мы не заметили. Абсолютно нормальный мужчина. Приехав к нам он все рассказал, показал, посоветовал (расширение проема у нас было).Затем в срок приехал установщик Владимир( который отзвонился и договорился о времени приезда какое нам удобно) и все поставил за 2 дня (нас предупреждали об этом сразу-7 дверей с фрезеровкой). За доп работы(опять же в магазине при покупке предупреждают) заплатили не много. Кстати, считаю не оплату доп работ-неадекватом. Вы же не работаете бесплатно. Всем довольны. Будем еще обращаться в «Хорошие двери. А по поводу негативных отзывов-это люди, которые либо конкуренты, либо действительно «быдла»,которые даже общаться не умеют.

Официальный ответ компании «Двери и системы открывания ProfilDoors» 02 апреля 2017

Очень тронут Вашим письмом! Спасибо Вам огромное за объективное видение ситуации с монтажом и стоимостью Доп услуг. Побольше бы таких людей- жизнь вокруг стала бы лучше и добрее. Скорейшего завершения ремонта!

Официальный ответ компании «Двери и системы открывания ProfilDoors» 02 апреля 2017

Спасибо за краткое. но очень точное и справедливое мнение о работе установщиков дверей и времени на ба установку.
Много желающих привезти и поставить двери в любом количестве за один день. Остальное не приемлемо, как будто это Цветы в вазу установить.
Благодарю Вас за объективный взгляд

Вадим Сергеевич 27 января 2016

Продолжение истории с постановкой дверей. После того, как в понедельник начали ставить двери, в пятницу кое как их доставили. Итог господа: кто хочет геморрой за свои деньги -ЗАКАЗЫВАЙТЕ установку дверей в компании «Хорошие двери». Договор на установку дверей в компании отсутствует, доказывать свою правоту придется в спорах, тк у всех свои правила и у меня, как у клиента эти правила свои. Но я буду разбираться, а кому не хочется тратить свои нервы стоит подумать. Установщики ( общался с тремя представителями этих «товарищей»), двое из них и бригадир работать с людьми не могут и не хотят. Если же в установке появляются сложности, и «денег на халяву не срубить», то достойные представители рабочего класса просто уезжают, а бригадир разводит руками по телефону и как бабка причитает: а что я могу сделать. Печально. Зато гонора у установщиков- выше крыши и переливается. Они элита, они делают клиенту одолжение, ставят нам за НАШИ ДЕНЬГИ двери, а мы- быдло, которое что то хочет и мешает им зарабатывать. В итоге при установке расколота половая плитка, основание косяка расперто было так, что пошло бахромой. Цена на установку в компании средняя по рынку, никто бесплатно двери не ставит, очень много допольнительных работ, которые не входят в стандартную установку и оплачиваются отдельно. Итог: на рынке сегодня полно компаний, работа нужна всем и найти установщиков труда не составит. С гарантии на двери Вас никто не снимет-гарантия на двери идет от производителя( хотя свой гарантийный талон на свои двери я еще не видел) и если двери вы купили в этой компании, то поставит их Вам любой установщик.
К самому процессу покупки дверей в компании «Хорошие двери» претензий нет. Заказ дверей в магазине проблем не выявил. правда гарантийный талон при покупке не дали, но после моих недовольных отзывов о работе монтажников предложили забрать его в магазине в любое удобное время. Служба доставки отработала прекрасно и отзвонились вовремя и время согласовали, и доставили без проблем. Свои плюсы в компании есть, но и есть над чем работать. ИЛИ КЛИЕНТ У НАС ВСЕГДА НЕПРАВ? Посмотрим. Всем спасибо, я надеюсь вам информация поможет.

Официальный ответ компании «Двери и системы открывания ProfilDoors» 02 апреля 2017

Извините что отвечаю только сейчас, не видел.
История действительно долгая, благодарю за объективность, жаль, что вы при первом раздражении от службы монтажа дверей не поступили так как написали, и не воспользовались услугами сторонней организацией. Тогда и мнение о нас осталось бы лучше. И. Вы правы, гарантия на двери сохраняется вне зависимости от того кто их монтирует.
Жаль, что вы не указали в своём письме. что Вы получили компенсацию больше, чем стоимость всех работ по монтажу.
это просто для того что бы быть уж совсем объективным.
Ещё раз спасибо за объективность .

Вадим Сергеевич 12 января 2016

Добрый день. Хотя для меня это спорно. Я прекрасно понимаю, что живу в России и здесь все через одно место (правда бывают исключения). Сегодня проводилась установка дверей монтажниками компании Хорошие двери. С начала монтажники были не довольны, что в квартире живут люди и она не пустая (работать тяжело в стесненных условиях). За работу все же взялись. Но через два часа выяснилось, что замерщик намерял одно, а у монтажников получается другое. Дверь в комнату не поставить (замерщик забыл добор) и это переделать требуются дополнительные силы. Дверь в ванну и туалет не поставить- замерщик написал одно, а монтажники не могут этого сделать. И вот с одного на другого. Бригадир АлександрТихонов тоже решил, что он здесь не причем, его ответ -пришлю замерщика- с ним и разбирайтесь. Ну что же, посмотрим. Продолжение истории обязательно напишу. (Двери куплены новые, не акционные, из новой коллекции, все есть в наличии, гвозди не нужны и никакие провода убирать не надо). Итог после работы монтажников- из 3х дверей не поставлена ни одна. Установку еще двух дверей видно придется поручать кому то другому. Квартира- обычный корабль, без лишних запросов. Требовалась стандартная установка с подгоном под огрехи строителей. Спасибо за внимание.

Ермакова Ольга 01 декабря 2015

Сервиса — НЕТ! Двери были в наличии, обещали доставить через 3 дня. Пришлось звонить самим и узнавать, что с нашим заказом. Привезли только через неделю. Думали, что самое страшное позади, но… как оказалось это только цветочки. Пришел мастер устанавливать двери, у него не оказалось даже гвоздей. Установил коробку, навесил двери после чего у него возникли проблемы с укладкой кабеля антенны в коробку. Нахамил, сказал что он ни сват ни брат и ничего не обязан. Оставил недоделанную работу. На вопрос, что нам делать, ответил, доделывайте сами. Мы сказали, что свяжемся с офисом, на что мастер сказал — звоните, вас там пошлют. После этого нашли отзывы в интернете и очень пожалели, что не прочитали их раньше. То что пишут про бригадира Александра Тихонова в отзывах чистая правда.

Официальный ответ компании «Двери и системы открывания ProfilDoors» 04 декабря 2015

Здравствуйте Ольга!
Прежде всего примите мои извинения за то, что наш сервис не оправдал Ваши ожидания.
По сути предъявленных Вами претензий сообщаю следующее:
— Вы приобрели двери по распродаже. и о том ,что наличник старого образца -и крепится на гвозди мастеру не сообщили, Это наша вина- спасибо за сигнал Но! гвозди он купил и все вам начал монтировать сделал бы свою работу очень хорошо,Я уверен. Монтажники дверей не все и не всегда берутся за работу. не по профилю, кабель он не смог уложить рядом с коробкой так как он был короткий и его физически нельзя было туда поставить. На Ваше предложение сделать работу электрика он отказался, на что Вы «громко сказали» мастеру что не будете оплачивать его работу.
Мастер ПРАВ, что после данной ситуации решил не продолжать работы ( осталось прикрепить наличник, и это стоит намного дешевле. чем монтаж доборного бруса, который он установил) и не получил оплату.
Но. как я правильно понял, мой звонок разрешил ситуацию.
Звоните. всегда готов ответить Ваши вопросы.

Ермакова Ольга 08 декабря 2015

Электрик был не нужен, надо было просто перекусить антенный кабель, о чем я попросила вашего мастера. Деньги за установку дверей, мы оплатили заранее. Ваш рабочий не получил деньги за доп. работы, установку доборов, так как он оставил незавершенную работу, нахамив. Вашему мастеру «громко сказали» на его хамское поведение. Мы нашли адекватного мастера, который завершил работу по установку дверей. Более того ваш работник установил одну дверь под углом, так что она теперь постоянно закрывается, хотя он мог избежать данной оплошности. Так же при покупке дверей ваши сотрудники в офисе утверждали, что наличники будут шпонированные, по факту наличники оклеены пленкой. Лично мое мнение, деньги, которые мы заплатили за установку дверей, ваши мастера не заслуживают

Официальный ответ компании «Двери и системы открывания ProfilDoors» 02 апреля 2017

Извините что задержали, сервис действительно иногда не успевает за количеством проданных дверей.
Работаем над этим. Спасибо за обратную связь.

PROFILDOORS

Доброго времени суток.
Двери мы выбирали долго и тщательно. Хотелось белые двери хорошего качества и с адекватной стоимостью. Помимо самих дверей нам было необходимо оформить проем входной двери, чтобы все гармонично смотрелось. Походив по ТЦ, остановили свой выбор на данном филиале. Девушка консультант все чётко нам объяснила, рассказала всю.

Доброго времени суток.
Двери мы выбирали долго и тщательно. Хотелось белые двери хорошего качества и с адекватной стоимостью. Помимо самих дверей нам было необходимо оформить проем входной двери, чтобы все гармонично смотрелось. Походив по ТЦ, остановили свой выбор на данном филиале. Девушка консультант все чётко нам объяснила, рассказала всю необходимую информацию о дверях, а также согласовала нам доп скидку, так как мы покупали большое количество дверей.
Договор наш был от 10 мая, часть дверей стандартных размеров была в наличии. А вот для двух дверей нестандартных размеров срок поставки был оговорён максимум 45 дней и какое же было наше удивление, когда двери пришли через две недели- оперативно однако. А проёмы под двери у нас были совсем не готовы. Мы попросили продавца оставить у себя на хранение двери, потому что физически не куда было их принять, продавец согласился хранить двери столько сколько нам нужно и совершенно бесплатно — приятный бонус К слову сказать, одна известная компания по продаже напольных покрытий взяла с нас по 250 рублей за каждую неделю хранения нашего ламината у них на складе.
Когда проёмы были готовы, привезли наши красивущие двери. Установка была назначена через день.
В назначенный для установки день, установщик (Виктор) прибыл к 9 утра. Мы ещё два часа решали в какую сторону будет открываться каждая дверь, Виктор нам советовал с профессиональной точки зрения и терпеливо ждал пока мы определимся. Установка прошла без нареканий. Двери установлены идеально. Фото прилагаю.
Рекомендую данную компанию за достаточно быстрые сроки поставки даже заказных моделей, красивые двери и качественное оказание доп услуг.
Спасибо за внимание и понимание.

Добрый день! Спасибо за отзыв и за обращение в нашу компанию. Надеемся Ваша покупка будет ещё долго радовать Вас. Всего Вам доброго и хорошего Вам ремонта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *